Wer einen entspannten Urlaub verbringen will, der ist in diesem Hotel richtig. Anlage,Service,Essen......alles nur schwer zu toppen
Wunderschönes Zimmer. Leider etwas wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Badutensilien. Hat uns allerdings nicht so sehr gestört.
Sehr gepflegtes Ambiente......Essen kann man sowohl drinnen als auch draußen. Kellner sind sehr freundlich. Das Essen war wunderbar. Sehr große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts.
Sehr nettes Personal! Wir wurden bei der Ankunft freundlich begrüßt und es wurde ein Begrüßungsgetränk ( Sekt,Wein oder Wasser) gereicht.Der Urlaub kann so entspannt beginnen. Die Rezeption ist ständig besetzt und Fragen oder Informationen werden freundlich beantwortet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Hola Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung, das ist SUPER :) Wir freuen uns sehr das unsere Hotel, Service, und sowie unsere Gastronomie so begeistern konnte! Wir hoffen Sie in der Zukunft einmal wieder gesungd in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager Mostrar menos