Sehr gepflegtes, gehobenes Hotel mit äußerst netten Mitarbeitern. Es entsprach all unseren Erwartungen. Die Getränke könnten günstiger sein, dann würden die Hotelgäste auch sicher mehr verzehren. Die Musik im Poolbereich war sehr angenehm aber leider keine Abwechselung. Nach 3 Tagen kann man mitsingen. Unsere Juniorsuite 505 war nahezu perfekt und extrem neuwertig und sauber. Paare sollten sich aber nahestehen, den es gibt keine Trennwand zum Bad. Hat uns aber nicht gestört. Wir hätten uns gern auch mal an dem grossen Pool niedergelassen. Leider waren dort zu wenig Schattenplätze. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Hier möchte ich unbedingt die Aufmerksamkeit der Kellner betonen. Sie waren niemals aufdringlich und dennoch in Sekunden zur Stelle. Alles in Allem ist das Hotel eines der schönsten in den letzten 30 Jahren. Es ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Der Transfer dauert ca. 60Min. Zum Strand geht man ca. 5Min. Der Strassenlärm ist zeitweise etwas störend aber noch im Rahmen. In der näheren Umgebung findet man wirklich alles was man braucht. Mit dem Bus ist man in ca. 20Min für 1,55€ in Alcudia.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hola Frank, Danke schön für Ihre Nette Bewertung. Ich möchte Ihnen für Ihre Zeit und Kommentare zu danken. Ich sehe, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das macht uns glücklich . Freundlichen Grüssen von das Team von Astoria, Adios y hasta pronto, Sanaa Chouli Public Relattions Manager