Danke für 9 Tage pure Erholung!!! Ein traumhaftes Hotel mit allem was man sich nur wünscht!!! An jedem Abend gab es Essen wie in einem Sternerestaurant (an dieser Stelle ein großes Lob an die Küche!)! Eine große Vielfalt an verschiedensten, kulinarischen Spezialitäten stand zur Auswahl. Das Frühstück war ebenfalls sehr nahrhaft und hielt daher meist bis zum Abendessen vor. Das Servicepersonal ist extrem professionell, zuvorkommend, freundlich, humorvoll und permanent auf das Wohl seiner Gäste bedacht! Das abwechslungsreiche und sehr unterhaltsame Abendprogramm konnten wir jeden Abend von unserem Balkon aus verfolgen. Wir hatten ein Relax Zweibettzimmer mit Poolblick in unmittelbarer Nähe zur Veranstalltungsbühne. Das Relax Zweibettzimmer mit Poolblick besitzt ein "Himmelbett" auf dem Balkon welches geradezu zum Entspannen unter freiem Himmel einlädt. An dieser Stelle nochmal vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!! Wir kommen jederzeit gerne wieder und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter!
Sehr schöne, saubere und moderne Zimmer (leider kein wirklicher Schrank vorhanden, daher kann es mit großen Koffern eventuell etwas eng werden)
Das Servicepersonal ist extrem professionell, zuvorkommend, freundlich und permanent auf das Wohl seiner Gäste bedacht!
in unmittelbarer Nähe zum Playa Alcudia
2 x täglich wurde an einem Pool unter Anleitung eines Animateurs Wassersport getrieben. Sehr angenehm war dabei die in keinster Weise aufdringliche Art des Animateurs.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marcus |
Hola Marcus, Wir möchten uns zuerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unsere Hotel Astoria Playa bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Saludos y hasta pronto, Sanaa Chouli Public Relations Manager