Sehr grosses Hotel mit schöner Lobby, hoteleigenem GRATIS-Parkplatz. Sauberkeit in Ordnung, es gibt auch WC und Dusche an der Rezeption für Late-check-outs. Gästestruktur überwiegend Europäisch, hauptsächlich jedoch deutsch. Überall wird deutsch verstanden. Gut es ist nicht das neueste Hotel jedoch gepfelgt. Restaurants/Bars hinter dem Hotel eher mittelmässige Qualität, besser am Hafen.
Sehr grosses Zimmer ca. 25 qm. TV mit deutschen Programmen. Klimaanlage läuft leise und gut. Betten o.k. Balkon vorhanden. Badezimmer mit Wanne, leider wechselt das Wasser zwischen kalt und warm, was jedoch den Kreislauf in Schwung bringt, uns hat es nicht gestört. Die Vorhänge dunkeln das Zimmer auch sehr gut ab, sodass ein längeres Schlafen auch möglich ist. Das Zimmer war leise, auch abends.
Wie schon in den anderen Bewertungen erwähnt werden die Tischpartner vom Oberkellner zusammengestellt. Uns störte es nicht, obwohl wir mit einen doppelt so altem Pensionisten an einem Tisch gesetzt wurden. Da wir "Spätesser" waren, und immer erst nach 20.00 Uhr im Speisesaal erschienen sind, war der Pensionist auch nicht mehr anzutreffen. Das Frühstück ist ganz o.k., wir hatten keinen grossen Unterschied zu anderen Hotels feststellen können. Auch wenn man die süssen Säfte nicht mag, die Kellnerin bringt auch zum Frühstück andere Getränke gegen Bezahlung (ca. 2 Euro). Es gab Würste, Aufschnitt, Käse, englisches Frühstück, Eier usw. Qualitativ zwar nicht hochwertig aber ganz o.k. Das Abendessen läuft so wie ich es verstanden habe immer unter einem anderen Motto. Am ersten Abend hatten wir Chinesischen Abend was leider nicht unseren Vorstellung von Spanischer Küche entsprach. Am zweiten Abend war es dann ein Deutscher Abend, was auch nicht ganz unseren Vorstellung entsprach. Wir gingen dann doch lieber auswärts essen, da wir lieber Fisch und Muscheln, bzw. Paella oder Meersfrüchte lieben. Den Fisch im Hotel haben wir einmal probiert, er war jedoch sehr trocken und eher von geringer Qualität. Um satt zu werden und das Budget zu schonen, kann man hier durchaus essen. Qualitativ hochwertig bzw. typisch spanische Küche leider Fehlanzeige, was jedoch bei den wenigsten Hotels der Fall ist.
Jede Frage wurde von der Rezeption sofort und ausführlich in Englisch oder Deutsch beantwortet. Erklärungen wurden mit Unterstützung von Strassenkarten vorgenommen, die man auch mitnehmen konnte. Reklamationen unsererseits gab es nicht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Meiner Meinung nach ein Manko des Hotels. Zum Hafen Alcudia läuft man gut 25 Minuten. Hinter dem Hotel gibt es zwar eine Einkaufsstrasse mit Restaurants und Bars, jedoch minderer Qualität und hauptsächlich nachgebaute englische Pubs welche keine Stimmung aufkommen lassen. Die Restaurants sind alle sehr touristisch und bieten auch hauptsächlich die gleichen Gerichte an. Viel besser und schöner kann man hingegen am Hafen essen. Busse fahren nur bis Mitternacht. Am Strand zum Hafen entlang laufen ist eher langweilig, da hier überhaupt nichts zu finden ist, keine Bars und auch keine Souvenirstände oder sonstiges. Wer gerne gut essen gehen möchte und auch abends noch etwas unternehmen, sollte sich ein Hotel näher zum Hafen suchen.
Das Hotel ist umgeben von Seitenstrassen, dadurch führt auch genau neben dem Pool eine Strasse vorbei. Die Strasse ist durch einen Zaun und einer Hecke getrennt sodass Sicht- u. Lärmschutz gegeben sind. Wenn man um kurz vor 09.00 Uhr auf den Pool schaut, kann man schön Beobachten wie die Urlauber mit den Handtüchern im Arm auf das Öffnen des Pools warten um die Liegen zu reservieren. Es wird zwar ausdrücklich darauf hingewiesen, dass das nicht möglich ist, jedoch hat sich keiner darum gekümmert. Die Leute reservieren und gehen dann frühstücken. Ich konnte alles recht gut von unserem Balkon beobachten. Es waren jedoch auch noch vereinzelt Liegen nach dem Frühstück um 10.00 Uhr vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Nina |
Hola Danke für ihrem bemerkungen, die hilfen uns sehr in unsere arbeit. Schöne grüsse