Vom ersten Tag an waren wir absolut zufrieden mit dem Hotel, es ließ keine Wünsche offen.👍 wir würden nett mit einem Glas Sekt empfangen. Es würde uns alles super erklärt & die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht.
Der Transfer Betrug eine 1h. Man kann mit dem Linienbus gut andere Ortschaften anfahren, z.b. Palma, Alcudia, Can picafort u. a.
Das Personal in der Gastronomie war hervorragend. Freundlich, umsichtig, immer ein nettes Lächeln & Wort auf den Lippen. Die benutzten Teller wurden zügig entsorgt. 👍 Auch das Personal am Empfang, Rezeption, Bar, Technik usw. waren ausgezeichnet. Das Essen war sensationell, einfach mal was anderes, als das typische Buffettessen. Alles Immer nett angerichtet in kleinen Gläsern, einfach ausgefallene Geschichten. Man hat sich immer schon auf den nächsten Tag gefreut, was gibt es heute wieder tolles. Da gibt es nichts zu kritisieren und vor allem sehr abwechslungsreich & sehr lecker. Jeden Abend wurde frisch Fisch & Fleisch zubereitet, was man sich selber aussuchen könnte. Die Atmosphäre sehr angenehm, Untermalung mit Musik mit tollen Künstlern. Personal sehr umsichtig, zügig nachgelegt & sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sehr sauber, der Balkon sehr großzügig. Für Raucher sehr gut, dass man auf dem Balkon rauchen konnte. Was wir uns mehr gewünscht hätten, mehr Ablageflächen im Bad und im Schlafbereich. Die Sachen könnten teilweise nur auf Bügel aufgehangen werden und die Waschtaschen im Bad standen am Boden. Man musste da erfinderisch sein. Wir haben dann dIe Kofferablagen für die Sachen genutzt.
Das Meer ist fussläufig gut zu erreichen. Man kann toll an der Strandpromenade Langläufen. Der Strand ist sehr schön, sauber & man kann Liegen für je 6.00 pro Tag ausleihen. Was man wissen muss, Port Alcudia ist sehr überlaufen, viele, viele Geschäfte...wenn man den Trubel nicht so mag, sollte man lieber Alcudia oder Port de Soller wählen.
Die Freizeitangebote ausreichend, dafür dass es ein Erwachsenenhotel ist, gab es einen Billardtisch und eine Minigolfanlage, super. Das Abendprogramm war hervorragend. Jeden Abend Liveakts mit tollen Künstlern, anspruchsvoll & mit Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sybille |
Hola buenos días, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager