Ansprechendes Hotel,modern, gepflegt, supernettes Personal, reichhaltiges und abwechslungreiches Essen, gute Lage.
Das Zimmer hatte ein modernes und bequemes Doppelbett mit zwei Nachttischen, Über jeden Nachttischen gab es eine,Nachttischlampe und Leselampe, Steckdose sowie natürlich auch eine Deckenbeleuchtung. Großen Wandfernseher, leise Klimaanlage sehr geräumigen Kleiderschrank mit ausreichend Bügel, einen Tresor,Kühlschrank, eine Couch mit Beistelltisch. Ferner ein Badezimmer mit Dusche,Toilette, Waschbecken, Föhn. Geschlafen haben wir immer wunderbar.
sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks und Abendbüfet.
Das Personal hatte für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr und war stetes sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit.
Vom Flughafen in Palma war es knapp eine Stunde bis zum Hotel. Es gab genügend und wunderschöne Ausflugsziele. Wer sich kein Auto mieten wollte hatte die Bushaltestelle fast vorm Hotel und die Busse fuhren alle 15 Minuten zu wunderschönen Ausflugszielen. Der Strand war nah,von dem aus man auch mit dem Schiff fahren konnte, z.B. eine Inselrundfahrt. Und auch zu Fuß gab es viel zu entdecken. Es waren auch genügend Geschäfte und Restaurants vorhanden.
Es gab jeden Abend Entertainment, Poolanlage sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so umfangreich zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist immer wieder eine sehr wichtige Bestätigung für unsere Arbeit. Es freut uns sehr das Sie unser Haus, die Umgebung und die Insel so genossen haben. Auch wir werden Sie jederzeit gerne wieder als unsere Gäste begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Astoria playa team