Jenny & Jupp (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub, tolles Hotel!

Gut

Das Hotel liegt zentral an der Hauptstraße, die sich durch Alcudia zieht. Auf den ersten Blick wirkt es wenig imposant, beweist aber beim Näherkommen schnell das Gegenteil! Die Aussenanlage besticht durch einen sehr großen Pool auf der einen und einen etwas versteckten kleineren Pool auf der anderen Seite. Beide Anlagen sind sehr gepflegt und laden zu langen Tagen in der Sonne ein. Es wird viel Wert auf Details gelegt, so dass man sich stets wohl fühlt.

• Moderne, helle Einrichtung, tolles, hochwertiges Badezimmer mit vielen Annehmlichkeiten. Auch in der Zimmereinrichtung wurde Wert auf Details gelegt, so dass es insgesamt ein stimmiges Bild ergibt. Zimmergröße war für ein Superiorzimmer etwas klein. Da man aber höchstens die Nacht darin verbringt, bleibt dies zu vernachlässigen.

• Abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Hervorragend präsentiert: über Live-Cooking bis hin zu liebevoll arrangierten Amuse-Gueule war alles dabei, was das Feinschmeckerherz begehrt.

• Auf unseren vielen Reisen nach Mallorca, haben wir selten so einen hervorragenden Service erlebt! Bereits bei der Ankunft wird man extrem freundlich begrüßt, es wird sich viel Zeit für den Gast und seine Fragen genommen. Selbst eine Geburtstagsüberraschung hat sich das Personal nicht nehmen lassen! Alles in allem haben wir uns sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Einziger Anlass zur Beschwerde bietet der Putzservice: am ersten Tag ein verschmutzes Bettlaken, nebst Fußnagel, sowie Haarbüschel im (angeblich) geputzten Badezimmer haben den ansonsten sehr guten Eindruck beträchtlich getrübt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jenny & Jupp

Hola, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut mich dass Sie geniessen haben von Ihre Aufenthalt. Hoffentlich bis ein nächste Mal. Viele Grüssen aus Alcudia von das ganze Team, Muchas gracias y hasta pronto :) Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager