- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich. Fleisch-und Fisch wurde frisch zubereitet. Ebenso konnte man sich Nudelgerichte nach seinem eigenen Geschmack mit verschiedenen Zutaten und Sosse frisch zubereiten lassen. Auch das Nachspeisenbufett lies keine Wünsche offen. Einfach nur lecker. Die Kellner im Speisesaal waren super lieb und nett. Schon alleine das wäre ein Grund dieses Hotel nochmals zu buchen. Negativ fand ich allerdings die Lage des Hotels. Es liegt leider genau zwischen Hauptstrasse und Partymeile. Jedoch ist die Isolation der Fenster recht gut, so dass man bei geschlossenen Fenster kaum was von dem Lärm mitbekommt. Da die Zimmer mit einer Klimaanlage ausgerüstet sind, ist dies auch bei höreren Temperaturen nachts kein Problem. Wer das Nachtleben liebt und gerne Party macht ist auf jeden Fall dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Angelika |
wir freuen uns zu sehen dass Sie ihnen Aufenthalt in unserem Hotel genossen. wir hoffen Sie wieder in unserem Hotelbegrussen.schöne Grusse