Es war ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Lobby war schlicht und sehr schick. Die Begrüßung war sehr freundlich. Der erste Eindruck war einfach nur super.
Super modernes und clean eingerichtet. Das Interieur wirkt hochwertig und neu. Größe des Zimmers sehr angenehm (Suite). Jacuzzi im zimmer toppt natürlich alles. Große Wellness-Dusche mit mehreren Funktionen. Ab und an könnte die Sauberkeit des room-keeping etwas besser sein. Es wurde leider auch an 2 Tagen gar nicht gereinigt, aber das ist trotzdem meckern auf sehr hohem Niveau.
Essen war einfach Hammer. Immer super abwechslungsreich, stets frisch und beste Qualität. Ebenso wurde immer auf eine tolle Präsentation geachtet. Kann man gar nicht beschreiben. Einfach erleben! Die Atmosphäre war stets gesittet, nie unangenehm laut. Man konnte trotzdem immer in Ruhe sein Essen genießen.
Service war zu jeder Zeit äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ein sehr professionelles Team welches auch zeigte, dass ihm die Arbeit Freude macht (ist ja heutzutage nicht mehr selbstverständlich). Dies auch immer in perfektem Deutsch (und auch anderen sprachen natürlich). Vor allem riesiges Lob an Monica von der Rezeption-super Frau. Selbst als unsere Tür nicht schloss bzw. der safe nicht funktionierte wurde innerhalb von nur 15min (!) alles repariert. Klasse Service.
Lage ist spitze. Alcúdia mit dem taxi in 5min erreichbar. Palma mit dem öffentlichen Bus Verkehr in knapp einer Stunde (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Port D‘alcudia zu Fuß gemütlich in 15min entlang des Wassers erreichbar. Strand selbst bei gemütlichem Gang nur 5min entfernt.
- Wellness
- Sport
Minigolf hat Spaß gemacht. Pool-Landschaften sahen klasse aus, konnte wir ja aber im März halt noch nicht nutzen. Bar war auch klasse, nur halt immer etwas leer. Aber klar, in der Vorsaison sind noch nicht so viele Gäste da. Fahrrad-Shop sah spitze aus, haben diesen aber auch nicht genutzt. Autovermietung haben wir direkt im Hotel gemacht, sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Hola Marc, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine Schönes Sommer und sehen wir uns bald in unsere Hotel. Viele Grüsse und hasta pronto, Saludos, Sanaa Chouli PR Manager