Das Positive vorweg: Das Essen war gut, die Angestellten waren alle sehr freundlich und das Zimmer war OK. Von der Lage gibt es deutlich bessere Hotels direkt am Strand, aber das war mir vor der Buchung natürlich bekannt. Nun das, was wirklich nicht so toll war: An den ersten 2 Tagen funktionierte die Klimaanlage nicht. Das Hotel hielt es nicht für nötig, die Gäste darüber zu informieren. Nach der ersten schlaflosen Nacht (24 Grad laut Anzeige im Zimmer) informierte ich die Rezeption, die einen Techniker schicken wollte. Abends erfuhr ich dann auf Nachfrage dass die Klimaanlage noch einen weiteren Tag nicht funktionieren würde. Normalerweise hätte ich nachts zur Abkühlung die Balkontür geöffnet, konnte dies aber aufgrund des Straßenlärms auch nicht. (das Zimmer 4224 lag relativ nah an der viel befahrenen Durchgangsstraße) Wir hatten also die Wahl, ob wir wegen Hitze oder Lärm die ersten 2 Nächte (von 5) nicht richtig schlafen können. So stelle ich mir keinen Urlaub vor. Die Managerin weigerte sich noch, mir den Ausfall der Klimaanlage schriftlich zu bestätigen und empfahl mir dreist, ein Beschwerdeformular auszufüllen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Ralf |
Hola Ralf, Vielen Dank für Ihre Bewertung und alle Kommentare sind wilkommen! Wir müssen nur Nebensaison machen und viele Menschen wollen gerne Heizung im Abril und Mai. Und dieser Woche haben wir die Klimaanlage an (kalt) und das geht jetzt gut. Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager