Als Vegetarier ist man beim Essen ziemlich eingeschränkt, nur jeden zweiten Tag gibt es etwas Passendes. Das Thema wurde persönlich mit Frau Sanaa C. besprochen: sie meinte, sie werde mit dem Koch darüber sprechen und schauen, was sich machen ließe. Dies wurde nie mehr angesprochen; es änderte sich nichts. Da die Antwort des Personals auf meiner Bewertung auf einer anderen Webseite leider unserer Erfahrung widerspricht, musste ich so eine Rezension schreiben und das Hotel als schlecht bewerten. Ich hätte mir eine professionellere Antwort erwartet. Dadurch ist ein zweiter Besuch ausgeschlossen. + oberflächlich-freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter + Hotel inklusive Zimmer extrem sauber + gute Lage - Bett extrem sauber, aber in der Mitte der großen Matratze schon etwas durchgelegen - wenig Auswahl für Vegetarier - Straßenlärm speziell morgens deutlich hörbar
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Matt |
Guten Morgen Matt, Ich möchte Ihnen für Ihre Zeit und Kommentare danken. Es ist immer gut, Feedback von Gästen zu erhalten und so können wir den richtigen Service bieten und auf jeden Fall besser werden. Leider war Ihne Erfahrung das Gegenteil und es tut mir leid. Vielen Dank für Ihre positives Kommentare: * Gute Lage * Zimmer extrem sauber *Freundliche Mitarbeiter Wir sind ein Hotel, dessen Service für unseren Gäste die Nummer eins ist. Wir haben jeden Tag viel Auswahl für Vegetarier und ich denke, wir hatten ein Missverständnis über dieses Thema. Jeden Tag haben wir eine spezielle Auswahl an Speisen in unserem Restaurant und Gemüse und spezielle Gerichte für Vegetarier. Wenn etwas fehlt, können Sie immer zu uns zurückkommen und wir werden sehen, ob wir Ihre Bedürfnisse erfüllen können. Es war absolut nicht die Tatsache, dass ich nicht zu Sie zurückkommen wollte. Jeden Tag habe ich gefragt, ob es Sie gut gehen, Ich hat angenommen dass alles in Ordnung ist. Für Veganer und Vegetarier haben wir spezielle Gerichte und eine große Auswahl. Es ist wirklich schade, dass Sie nicht zurückkommen und dass Sie diese Erfahrung mit uns haben. Ich hoffe Sie wirst einen schönen Sommer haben, Schöne Grüße aus Alcudia, Saludos, Sanaa Chouli PR Manager