Carla (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles, modernes Hotel in Alcudia!Weiterempfehlung

Gut

Ein tolles modernes Hotel, super nettes Personal und noch nie so ein tolles Buffett gesehen!!! Wahnsinn!!! Ich hatte Geburtstag und womit ich nicht gerechnet habe, war, dass das Personal mir abends im Restaurant ein Ständchen brachten. Das war eine tolle Überraschung...

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Matratzen waren wirklich super, was man ja eigentlich von Hotelbetten nicht behaupten kann. Leider fehlten ein paar mehr Ablageflächen im Zimmer und im Bad und ein paar Haken an der Wand für Jacken.

• 11 von 10 Punkten, ich denke, das sagt alles

• Unglaublich nettes Personal, besonders hervorzuheben Lucia von der Rezeption, Franziska aus dem Restaurant und am letzten Tag lernten wir noch Adeline kennen. Sie waren ausgesprochen nett und zuvorkommend!!!! Aber auch die Barkeeper, die Zimmermädchen und das restliche Personal war immer sehr nett und freundlich!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Alcudia, ca. 5-10 Minuten vom Strand entfernt, leider liegt es an einer relativ stark befahrenen Hauptstrasse, so dass man den Autolärm schon hört.

zwei sehr schöne, aber kleine Pools mit tollen Doppelliegen mit Matratzen. Leider bietet das Hotel kein Wellness oder Sauna an. ABER manche Zimmer haben einen eigenen Jacuzzi im Doppelzimmer. Wir jedoch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Carla

Hola Carla, Vielen Dank für ihre Besuch und Ihre Kommentare über unsere Hotel und unsere Personal. Wir Hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrussen Mit freundlichen Saludos, Sanaa Chouli PR Manager