Ratko (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Leider war unser Zimmer 529 doch von der Straße her, sehr laut. Die Mitarbeiter erfüllen alle höchsten Standart.

• Gut
  • Zimmer 529 war sehr laut von der Strasse her. Leider sehr wenige Ablage Möglichkeit im Badezimmer. Kein geschlossener Kleiderschrank. Sonst eine vorbildliche tägliche Reinigung.

• Das Essen war sehr gut. Die Köche waren immer bester Laune und immer zu einen Spass aufgelegt. Die Kellner/ Kellnerin waren sehr höflich und sehr Aufmerksamkeit. Das Essen war so immer ein Höhepunkt in unserem Urlaub.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bestens ausgebildet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Umgebung viele Geschäfte die zum Bummeln einladen.

• Gut

Zum schönen Strand kommt man in 10 Minuten. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Von hier kommt man in alle Richtungen, Palma oder Altstadt die sehr schön ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ratko

Hola Ratko, Wir möchten uns zuerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unsere Hotel Astoria Playa bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen y hasta pronto, Sanaa Chouli Public Relations Manager