Das Hotel Astoria Playa können wir nur weiterempfehlen. Vor allem das freundliche Personal und das Essen haben uns beeindruckt. Ein rundum perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig und sehr modern ausgestattet. Die Sauberkeit ist super.
Das Essen ist einfach himmlisch. Die Auswahl ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen hervorragend.
In dem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Der Transfer vom Flughafen dauerte eine knappe Stunde. Zum Strand sind es ca. 400 m zu Fuß. In unmittelbarer Umgebung befinden sich andere Hotels sowie einige Bars.
Die Poolanlage ist zum Schwimmen und erholen sehr gut geeignet. Jeden Abend gab es zum Abendessen als auch ab 21:30 Uhr bis 23:00 Uhr verschiedene Musik (z.B. Klavier, Bands...). Man kann sehr viel unternehmen (Städte ansehen, zu verschiedenen Stränden fahren...). Besonders praktisch war auch die Fahrrad-Ausleihe direkt auf der Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Louisa |
Hola Louisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und bedanken uns für Ihre netten Worte. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbringen konnten und das wir ein Teil davon sein durften. Hoffentlich bis ein nächste Mal. Viele Grüssen aus Alcudia von das ganze Team, Saludos y hasta pronto, Sanaa Chouli Public Relations Manager