Das Hotel hat uns sehr gefallen, es dürfte vor kurzem renoviert worden sein und alles erneuert worden. Wir waren im Zimmer 224 (Doppelzimmer mit Terrasse u. Poolblick), das Zimmer war sehr modern und sehr sauber. Von draußen haben alle Terrassen versch. Lichter, erinnert mich ein bisschen an Adam & Eve in Belek, also sehr schön. Zum wunderschönen Strand (Playa Alcudia) waren es ca. 3-5 Min. Gehweg.
Sehr sehr sehr sehr sauber :) Wir haben extra alles gründlich überprüft, das war eines der saubersten Zimmer überhaupt und wir waren bereits in sehr vielen Ländern und Hotels unterwegs.
Wir hatten Halbpension, das Buffet ist etwas klein. Zu unserer Zeit (Oktober) war ab und zu etwas Wartezeit wenn man etwas frisch aus der Pfanne haben wollte. Im Sommer sicher zu klein wenn das Hotel voll ist, aber es hat alles geschmeckt und war viel Auswahl (Lamm, Rind, Huhn, Schwein, Reis, Gemüse, Fische generell wie z.B. Haifisch, Seezunge etc.). Cocktails waren 7€ und sehr lecker. Es hat alles gepasst :)
Der Service ist Top. Wir waren halt Anfang/Mitte Oktober dort, da waren wenige Leute dort, wie es zu Sommerzeiten hier ist können wir nicht sagen aber zu dieser Zeit einfach empfehlenswert! Sehr zuvorkommend und nett.
Befindet sich in der Nähe von Playa Alcudia. Playa Alcudia ist halt ein langer Strand, das Hotel liegt genau dort wo das Meer und der Sand am schönsten ist. Wir waren auch bei Playa de Muro und Can Picaford, dort ist der Strand schmaler und nicht viel besser als der Strand hier in der Nähe vom Hotel. In Gehweite gibt es einige Restaurants, Spar, Pizza Hut, Burger King aber keine große Einkaufsstraße. Für die die shoppen gehen wollen empfiehlt sich Port. de Alcudia (ca. 5-10 Min. mitm Auto bzw. der Bus hält vorm Hotel) oder Can Picaford (ca. 10-15 Min. mitm Auto). Es gibt auch einen Bus nach Palma, da wir aber mit dem Auto unterwegs waren kennen wir die Preise nicht. Strandliegen kosten ca. 6,50€ pro Person und man zahlt direkt am Strand, es gibt in Mallorca keine Hoteleigene Liegen.
Es gibt zwei Pools, beide sehr sauber. Zu unserer Zeit (Oktober) waren genügend liegen vorhanden. Die Pools sind zwar schön aber der Strand noch schöner, wer aber lieber am Pool liegen will, ist hier gut aufgehoben. Lt. Hotelbeschreibung soll es einen Wellnessbereich geben, dieser war aber nicht vorhanden, es gab halt diese Whirlpools in den Pools falls das damit gemeint ist. Minigolf um 5€ ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Afrim |
Hola Aiva, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Hoffen wir Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen y adios, Sanaa Chouli Public Relations Manager