Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für ruhesuchende Erwachsene

Angenehmes Haus mit super Service und fantastischem Essen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren zum zweiten aber sicherlich nicht zum letzten Mal da.

• Gut
  • Unser Zimmer lag direkt am Fahrstuhl, war aber trotzdem ruhig, sowie das ganze Haus. Die Betten waren fantastisch. Wie haben sehr gut geschlafen. Leider war der Zimmerservice dieses Mal sehr nachlässig. Betten wurden unordentlich gemacht, Pflegeprodukte nicht erneuert und auf dem Boden liegende Handtücher wieder aufgehängt, ohne sie auszutauschen, die Nachtwäsche wurde auf der Couch liegengelassen.

• Das Essen war wie im letzten Jahr vorzüglich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Immer frisch und abwechslungsreich.

• Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Stunde. Kurze Wege zum langen Sandstrand. Der Preis von 13 Euro für die Liegen empfinden wir als unverschämt, zumal der Strand auch nicht gepflegt wurde.

• Gut

Der Pool war sehr kalt, daher haben wir ihm nicht genutzt. Das abendliche Entertainmentprogramm war abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Rolf

Hola Angelika, Vielen dank für Ihre Besuch und Ihre Kommentare über das Hotel, das ist wirklich schön zu hören. Wir freuen uns dass Sie eine schöne Urlaub genossen haben. Wir warten auf Sie um nochmal in unserem Hotel wieder zu wilkommen. Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager