Irene (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbares, erholsames Erwachsenenhotel

Sehr moderne nicht all zu große Hotelanlage. Für Paare bestens geeignet, um sich zu erholen. Sehr, sehr leckeres Früh- u. Abendessenbufett. Leider beim Einchecken nicht sehr entgegenkommend. Überwiegend englische und spanische Gäste.

• Gut
  • Juniorsuite sehr groß, aber total unpraktisch. Whirlpool nimmt sehr viel Platz ein, dadurch kaum Bewegungsfreiheit an den Waschbecken. Ablage kaum vorhanden. Betten super groß, haben darin sehr gut geschlafen. Obere Stockwerke haben wunderschönen Ausblick. Dusche sehr angenehm mit Massagestrahlen.

• Frühstück orientiert sich überwiegend an englische Gäste, aber annehmbar und gut. Abendessen unbeschreiblich lecker, voluminös und herrausragend. Muss man einfach selbst genießen. Ein riesengroßes Lob an das gesamte Küchenpersonal.

• Personal sehr zuvorkommend und wohltuend freundlich in allen Bereichen. Ausser an der Rezeption, an der wir doch etwas kleinlich und nicht sehr gästeorientiert behandelt wurden. Musste mehrmals nach Gutschein und Flasche Wein fragen, um diesen in den Reiseunterlagen beschriebenen Bonuszusatz zu erhalten. Würde nicht mehr so angeboten, wurde uns mitgeteilt. (Dann sollte es nicht mehr im Reiseportal vermerkt sein)

• Lage nahezu perfekt. Nur fünf Minuten zum schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Zum Hafen ewa 25 Minuten zu Fuß. Zum Party machen eher nicht geeignet. Autovermietung mehrere in der näheren Umgebung. Altstadt einfach mit dem Bus zu erreichen (zum laufen zu weit ).

• Gut

Wir hätten auf das tägliche Poolprogramm gut verzichten können. Fanden es zu laut und zu lange. Hingegen war das tägliche Abendprogramm sehr niveauvoll und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Irene

Hola Irene, Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und all die netten Worte über unser Personal und Hotel. Es freut uns sehr zu lesen das unser Hotel Sie beeindruckt hat. Ich verbleibe mit besten Grüssen und bis nächste Jahre :) Sanaa Chouli Public Relations Manager