Uwe (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel - tolles Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel Astoria Playa kann man mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen. Das Haus sowie die Anlage ist in einem modernen und sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind großzügig, modern und stilvoll eingerichtet und der Zimmerservice ist hervorragend. Frühstück und Abendessen werden als Buffet, mit ständig wechselnden Gerichten in einer super Qualität angeboten. Das ganze wird abgerundet durch eine große und kostengünstige Getränkeauswahl. Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Beide Pool-Anlagen des Hotels sind mit ausreichenden, großen und bequemen Sonnen-Liegen nebst Schirmen ausgestattet. Alles in Allem bietet das Astoria Hotel ein super Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind großzügig, modern und stilvoll eingerichtet

• Super Essen in einer schönen und geschmackvollen Atmosphäre, Ständig wechselnde Gerichte, frisch und auch vor Ort und Wünschen zubereitet

• Top Service in allen Bereichen, schnell und freundlich

• Gut
  • City Lage mit direkter Strandanbindung, zum Strand- und zur Promenade sind es nur ca. 150 Meter und man muss nur eine Straße überqueren. Einkauf- und Shopping-Möglichkeiten sind rund um das Hotel in mehr als ausreichender Form vorhanden. Der Transferweg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine 3/4 bis eine Stunde.

Alles was man möchte ist vor Ort oder in unmittelbarer Nähe zu erreichen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Uwe

Hola Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung Uwe und für die SUPER SCHOKO ;) Es freut uns sehr das unser Haus Sie in allen Bereichen überzeugen konnte und Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer wieder eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager