Modern renoviertes Hotel. Sehr hochwertig und teils exklusiv. Das Hotel achtet wohl sehr auf das äußere Erscheinungsbild/ das Image.
Moderne saubere Zimmer. Praktisch ausgestattet. Sehr bequeme Boxspringbetten. Bodentiefe große Dusche. Die Standart-Zimmer sind nicht besonders groß (ca. 15-20 qm inkl. Bad) aber ausreichend. Uns hat nur ein kleiner Bereich gefehlt, in dem man die Koffer verstauen kann. Diese standen dann im Gang/neben dem Bett.
Super leckeres Essen, sowohl früh als auch abends. Riesige Auswahl an hochwertigen und hübsch angerichteten Speisen. Laktosefreie/ vegane Gerichte werden auch angeboten. Das frische Obst hatte immer eine gute Qualität. Die Getränke beim Abendessen müssen extra gezahlt werden und da es sich eher um ein gehobenes Restaurant handelt, sind die Preise entsprechend (kleines einheimisches Bier 3 Euro, ein Glas Wein 6 Euro, Cocktails ab 7 Euro). Männer müssen eine lange Hose zum Abendessen tragen.
Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Fragen/ Wünsche wurden sofort bearbeitet.
Ca. 1h Fahrzeit zum Flughafen in Palma. Ca. 5 Gehminuten zum Strand. Ein Spar-Supermarkt direkt vor dem Hotel. Zum Hafen läuft man ca. 30 min. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ein "Ausflugsbüro" und einige Restaurants sind auch direkt in näherer Umgebung.
Es gab keine Animation, was uns jedoch nicht störte. An einem Pool legte jeden Tag ein DJ Musik auf. Am Nachmittag sang meist ein Künstler live. Beides war jedoch sehr angenehm und nicht zu laut oder ausgefallen. Am anderen Pool lief keine Musik. Es gibt keinen Fitnessraum aber eine Minigolf-Anlage (5 Euro pro Person). Außerhalb des Hotels findet man auf jeden Fall genügend Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katja |
Hola Kat, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit Kat. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos und eine schöne Winter zu Hause. Sanaa Chouli Public Relations Manager