Das Astoria Playa ist ein gehobenes, komplett neu renoviertes kinderfreies ErwachsenenHotel mit sehr modern eingerichteten Zimmern und sehr guten Matratzen (was normal im Urlaub selten ist:-) Nicht so gut waren die Pool Öffnungszeiten von 9.00 bis 20.00 Uhr. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Die Essensauswahl könnte zwar etwas reichhaltiger sein, aber die angebotenen Speisen waren jedoch sehr gut und schmackhaft. WiFi kostetete leider € 15 die Woche, das sollte eigentlich bei 4* inklusive sein. Die Preise der Tischgetränke waren in Ordnung. Im August befand sich im Hotel gemischtes ruhiges Publikum jeden Alters, Deutsche, Russen, Engländer
unser Zimmer (411) war sehr schön, sehr modern und sauber...insbesondere die Matratzen waren super bequem, die riesige Dusche (Regendusche sowie Brausedusche) war einfach perfekt. Die Klimaanlage brauchte leider relativ lange, um daskleine Zimmer kühl zu machen (ca. 40 min) und war ziemlich laut . Dies war etwas störend, insbesondere wenn man sich nur kurz im Zimmer aufhalten oder mit Klima schlafen wollte. Ansonsten war das Hotel jedoch relativ ruhg , keine gröhlenden Partytouristen...
Öffnungszeiten Restaurants: 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr Frühstück 18.45 Uhr bis 21.30 Uhr Abendessen die Auswahl der Speisen könnte etwas reichhaltiger sein, jedoch war die Qualität des Essens sehr gut...Fisch, Fleich und Pasta konnte man sich frisch anbraten lassen, allles in allem sehr gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurants war ebenfalls sehr gut. Küchenstil und Einrichtung des Restaurants war sehr modern und stylisch wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Zimmer war sehr sauber. Auf Sauberkeit wurde im ganzen Hotel sehr geachtet, Poolanlagen, Gartenanlagen, Restaurant etc. Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung.Keine Verständnigungsprobleme. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders der Kellner Garcia ist einfach nur super:-)
ca. 200 Meter zum Strand, jede Menge Restuarants, Supermärkte in unmittelbarer Nähe (z.B. BurgerKing, PizzaHut, KFC, sowie spanische Restaurants)...Bushaltestellen, Taxistände in unmittelbarer Nähe, Geldautomat direkt am Hotel
Nicht so gut waren die Poolöffnungszeiten (9.00 bis 20.00 Uhr). Für Leute die gern früh morgens oder nach dem Essen vielleicht noch mal eine runde drehen wollen, ungeeignet. Die beiden Pools waren sehr schön. Mehr Liegen in der Hauptsaison wären wünschenswert gewesen, nach 10.00 Uhr waren meist alle Liegen belegt. Teilweise wurden reservierte Liegen von der Poolaufsicht geräumt, jedoch nicht an jedem Morgen... Die Haupstraße empfanden wir insbesondere am neuen Pool als überhaupt nicht störend, am älteren Pool hörte man die Straße wohl etwas mehr, aber auch hier haben wir sie nicht als störend empfunden. Dadurch das keine Kinder in das Hotel dürfen, war es am Pool immer sehr entspannend und angenehm. Ein toller Ort zum relaxen. Die Abendanimation war nicht so mein Ding, meist irgendwelche Interpretationen z.b. von Robbie Williams, Beatles, Abba, Katy Perry, also nur Gesang, Musicals, Shows, etc wären auch mal schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nicole |