- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum 2. mal dort, allerdings war es letztes Jahr noch ein 3 Sterne Hotel! Beeindruckend war es wie viel sich in diesem Hotel innerhalb eines Jahres getan hat und zwar zum Positiven es war letztes Jahr schon nicht schlecht es war schon ein besseres 3 Sterne Hotel und von Preis/Leistungsverhältnis auch Top. Dieses Jahr als 4 Sterne Hotel und ein wenig angehobenen Preisen muss ich allerdings ein paar Abzüge geben weil man Teilweise von einem 4 Sterne Hotel noch ein wenig mehr erwarten kann: hier ein paar Sachen die uns gestört hatten: 1. Am Buffet gab es unserer Meinung nach zu viele Tiefkühlprodukte wie Cordon Bleu, Fisch usw. da kann man von einem 4 Sterne Hotel schon mehr erwarten. 2.Für das Internet bezahlt man viel und bekommt wenig bis nichts... was allerdings nicht am Hotel liegt sondern an der Firma die das W-Lan stellt, nur das Hotel verkauft es und sollte da dringend etwas tun, W-Lan Empfang hat man nämlich nur am Empfang und an manchen Ecken am Pool... im Zimmer war nur alle 2 tage mal Empfang und dann auch nur an einer Stelle. 3.Die Sauberkeit am Pool war an manchen Tagen auch besonders zu bemängeln weil nach einem nächtlichen Regenschauer das Pool Mobiliar 3 Tage schwarz war! Ausserdem waren viele Schwebeteilchen im Pool unter anderem Schnodder und eine Masse die sehr an Erbrochenen ähnelt. 4. Der zustand des "neuen" Pool ist nach nur einem Jahr unglaublich schlecht, überall lose und abgefallene Fliesen, dies sollte dringend behoben werden. Der 5. Punkt ist ein Mini-Punkt weil meine Partnerin der Meinung war das der Pool zu kalt war, ich muss dazu sagen das er ziemlich frisch war beim reingehen aber nach ein bisschen Bewegung war es auch schön ich finde lieber ein wenig kälter und eine Erfrischung als warmes Badewannen wasser. So... es soll aber jetzt nicht so aussehen als ob das Hotel sooo schlecht ist... es waren einfach nur die Punkte die uns ein wenig gestört haben und die man verbessern sollte. Es gibt auch gute Sachen die man einfach erwähnen muss zb: -Tolle Doppelkuschelliegen am alten die Pool die super gemühtlich sind! -Teilweise ganzen Tag freie Liegen Wahl weil bei Liegenbesetzer rigeros durchgegriffen wurde. -Tolle renouvierte Zimmer mit Top Ausstattung und vor allem einer Top Dusche. -Nettes Personal -Vielseitige Auswahl am Buffet -Und man muss einfach sagen da es ein Hotel nur für Erwachsene ist hat man auch kein Kindergeschrei am Pool (was jetzt nicht heißt das wir keine kinder mögen ;) ) Uns kam es auch so vor als ob dieses Hotel sich noch in der Findungs Phase befindet weil die Hotelmanager sehr oft durch die Gegend gelaufen sind und sich Dinge aufgeschrieben haben unter anderem am Buffet, deshalb kann man nächstes Jahr vermutlich noch mehr erwarten . Das Publikum ist von Jung bis Alt.... von England über Holland, Russland bis nach Schweden und ein paar wenigen Deutschen alles dabei... was aber nicht besonders Schlimm ist weil alle bestens gelaunt und entspannt waren... allerding muss man sagen wär lieber einen " Deutschen Ort " auf Mallorca haben will sollte lieber wo anders hin weil Alcudia ziemlich auf England ausgelegt ist, was man aber überleben kann ;) Endfazit: Kein Schlechtes Hotel wir würden auch wieder hinfahren aber 2 mal langt jetzt auch... wir wollen mal was anderes sehen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut