Nicky (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Uns (3 Erw. und 2 Kinder) hat es hier gefallen.

Gut

Wir haben hier 2 DZ bekommen, 1 mit Extrabett. Natürlich sind die Möbel etc. in den Zimmer nicht nagelneu und die Sauberkeit entspricht nicht dem des deutschen Hotels, aber für 3 Sterne völlig OK. Unsere Zimmer waren stets sauber und frische Handtücher waren immer vorhanden. Die Dame an der Rezeption war stets freundlich und hat uns geholfen, wo sie konnte. Das Essen ist wie schon erwähnt eher auf Engländer abgestimmt, wir sind trotzdem immer satt geworden. Die Wände der Hotels auf Mallorca sind nun mal hellhörig, Ohrstöpsel sind daher empfehlenswert. Die Klimanalagen funktionierten einwandfrei und waren ziemlich leise. Ein Deckenventilator ist in unseren Zimmer auch vorhanden, der natürlich auch funktionierte.

• Gut
  • Wir fande unsere Zimmer völlig OK. Wirklich schade, dass es nur eine Steckdose im Bad gibt, sonst nirgends im Zimmer. Kein Fön und kein Minibar vorhanden, haben wir auch nicht begraucht.

• Gut
  • Die Softdrinks zum Abendessen kosteten bei uns EUR 1,8 pro Getränk, wir finden das in Ordnung. Die Qualität des Essen ist zu wünschen übrig, aber es ist immer etwas da auch gegen Ende, wie gesagt, wir sind immer satt geworden. An einem Freitag gab es mallorquinische Essen, ob es jeden Freitag so ist, können wir nicht sagen, wir waren nur eine Woche dort. Überall waren Sparschweine platziert, da konnte man das Trinkgeld reintun, die Dame, die unseren Tisch abräumte, nahm unser Trinkgeld nicht!

• Gut
  • Wenn man das Personal freundlich anspricht, bekommt man auch freundliche Antwort (Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus).

• Gut
  • Der Strand war traumhaft und nicht sehr tief, so dass die Kinder auch ohne Aufsicht eine Weile im Meer toben konnten. Es gab kaum Wellen, nur an den stürmischen Tagen, aber auch an den war es schön am Strand, nicht zu kalt. Der ist ca. 5 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Vorsicht beim Straßenüberqueren, man soll lieber warten, bis die Autos vor den Zebrastreifen halten, bei uns haben sie immer gehalten. Es gab eine Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, man soll sich allerdings Zeit nehmen und die Preise vergleichen, es lohnt sich.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Nicky