Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, für den Preis immer wieder

Gut

Das Hotel ist von außen ist einem guten Zustand und bietet alles was ein Hotel haben sollte. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen (Viele Engländer und Hölländer + ein paar Deutsche), was aber total angenehm ist, da die Engländer sich sehr gut benehmen und nicht wie oft bei Deutschen gesehen ein rüpelhaftes Verhalten an den Tag legen ;)

• Die Zimmer sind leider schon sehr veraltet, aber denoch akzeptierbar. Wir haben jedoch gesehen, das manche Zimmer renoviert waren und gehen davon aus, das dieses mit der Zeit bei allen anderen nachgeholt wird.

• Gut
  • Es gibt ein Buffetrestaurant sowie im Außenbereich eine Theke. Die Qualität der Speisen war gut und es gab alle 7 Tage verschiedene Mottos für die Speisen. Das heißt wenn man 2 Wochen da war, hat man nur zweimal das selbe serviert bekommen, was total okay war. Zu empfehlen sind eindeutig die Cocktails in dem Hotel, das sind mit Abstand sowohl preislich (4,25 € für einen Caiperinha) als auch geschmacklich die besten weit und breit in Alcudia (wir haben es getestet).

• Das Personal ist immer sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Die Reinigung der Zimmer fand täglich statt und war okay.

• Wir waren von der Lage begeistert! Zum wirklich traumhaften Strand sind es ca. 200m, zum Hafen (unbedingt ansehen) mit seinen vielen Geschäften (nicht der typische Touristenschrott, sondern sehr schöne Geschäfte) ist es zu Fuß ein 20minütiger Gehweg oder mit dem Bus ca. 3 min fahrt (1,25 € pro Person). Am Hafen finden sich auch sehr viele Bars und Cafes sowie schöne Restaurants (wir empfehlen das "La Sirenas" direkt am Hafen). Ausflugsmöglichkeiten sind genug gegeben und für jeden Geschmack was da. Mind. einen Tag sollte man sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden, es lohnt sich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Waldemar