Ein paar Hintergrundinformationen zu dieser Bewertung: Die Bewertung ist echt, weder gekauft noch in irgendeiner Weise beeinflusst, sondern einfach nur ehrlich und direkt nach dem Urlaub aus dem Bauch heraus geschrieben. Wir waren als junges Pärchen in diesem Hotel und waren vorher bereits vier Mal in der Ecke Alcudia / Can Picafort / Port Alcudia in jeweils anderen Hotels untergebracht. Wir sind beide sehr sport- und fotobegeistert und suchten ein Hotel in guter aber ruhiger Lage zum Strand, zu einem Fitnessstudio sowie einem eleganten und schönen Look mit großen Hotelzimmern. Gebucht hatten wir über einen großen Reiseveranstalter ein Gesamtpaket mit einer Suite im obersten Stockwerk. Das Ganze mit Halbpension und Transfer zum Hotel. Wir waren von allem, was dieses Hotel bietet mehr als beeindruckt und werden hier nächstes Jahr definitiv wieder buchen. Hier fühlt man sich nicht nur als Gast, hier fühlt man sich wie zu Hause. Dieser Spruch klingt sehr abgedroschen, er trifft den Nagel aber auf den Kopf. Ich versuche die positiven und auch negativen Punkte einmal knapp aber treffend aufzulisten. Allgemein: + Absolut sauber, weder auf dem Zimmer noch am Pool, noch im Hotel irgendetwas zu beanstanden, der Raum mit den Speisen muss hier zusätzlich hervorgehoben werden, da dieser Raum immer aussieht und glänzt, als wäre er grade frisch für den Gast gebaut worden. + Das Ambiente ist absolut edel und toll, vom Pool über die Rezeption über die kleine Parkanlage. + Für Leute, deren Transfer zum Flughafen erst spät am Abend ist, der Check-Out aber unvermeidlich bereits gegen Mittag, gibt es einen separaten privaten Raum mit WC, Duschen und guten Möglichkeiten um sich frisch zu machen. Unglaublich gute Idee! + Auf dem gesamten Gelände und auf dem Zimmer tadelloser, schneller, abbruchfreier W-LAN Empfang! Die einzigen negativen Punkte unseres Urlaubs und dieses Hotels: - Eine unglaubliche Mückenplage 2018 auf Mallorca. Hier kann das Hotel nichts für. Es zog sich nur leider so übel wie ein roter Stich durch unseren Urlaub, dass ich es nicht unerwähnt lassen wollte. - Das Wetter war an vier unserer neun Tage leider katastrophal. Auch hier kann das Hotel nichts für. - Das Hotel liegt im Schatten eines Berges, wodurch die Sonne hier bereits ½ Stunde früher verschwindet. - Im Hoteltreppenhaus unten wird ein gewöhnungsbedürftiges Geruchsspray durch einen kleinen Apparat in das Treppenhaus entlassen. Wofür oder wogegen dies sein soll hat sich mir nicht erschlossen, aber unten, dort wo es ausgestoßen wird und sehr konzentriert ist, stört es schon leicht.
+ Unser Hotelzimmer war absolut ruhig, außer dem Zirpen der Grillen hat man auch bei offenem Fenster so gut wie nichts gehört. + Neben einigen tollen Überraschungen auf unserem Hotelzimmer (N_spresso Maschine, Wein, Wasser, Obst), hatten wir einen frei schwebenden sehr großen Flatscreen TV auf den man nicht nur die Fußball Campions League Spiele sehen konnte, sondern auch N_tflix lief hier standardmäßig und problemlos! Auch aus unserem Whirlpool konnte man hier fernsehen.
+ Trotz sehr später Anreise stand noch etwas zu essen und eine sehr motivierte Mitarbeiterin bereit. + Die Speisen sind aller höchste Qualität, frisch zubereitet, äußerst lecker, abwechslungsreich und sind kein „Fertigzeug“. Dieser Punkt ist uns extrem wichtig. Wir reagieren beide empfindlich auf Geschmacksverstärker und es gab noch keinen Mallorca Urlaub ohne Apothekenbesuch, Magenkrämpfen und ziemlichen Bauchschmerzen. Leider. Dieses Mal hatte keiner von uns überhaupt irgendwelche Probleme! + Vegane und Laktosefreie Produkte sind vorhanden.
+ Das Personal ist unfassbar freundlich, zuvorkommend und hilft jedes Problem zu lösen. + Wir haben einer Mitarbeiterin erzählt, unser Fön sei nicht wirklich leistungsstark und bei für lange Haare nicht hilfreich. Innerhalb von Stunden hat ein Techniker diesen gegen ein sehr starkes neues Model getauscht. Unglaublicher Service! + Auch wenn dies bereits erwählt wurde, dieser Punkt ist so wichtig, dass ich es nochmals betonen möchte: Das Personal in diesem Hotel sucht seines gleichen und ist einmalig nett, zuvorkommend und engagiert. Besonders die herausragend nette PR Managerin möchten wir hier hervorheben. Man merk, dass sie mit jeder Faser ihres Körpers und mit ganzem Herzen für das Hotel einsteht. Jedem Gast wird individuell geholfen und jeder wird persönlich zum Frühstück und Abendessen begrüßt. Man könnte sie als die Seele das Hotels bezeichnen und wir möchten uns herzlich bei Ihr für alles bedanken.
+ Die Lage ist perfekt. Der Strand (inkl. romantischem Steg hinter dem die Sonne aufgeht) ist innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Fitnessstudio ist innerhalb von 3 Gehminuten erreichbar. Unzählige kleine Supermärkte, Shoppingmöglichkeiten etc. gibt es sowieso überall. Ein Taxistand sowie eine Bushaltestelle sind quasi direkt vor dem Hotel. Ein Fahrradverleih ist noch auf dem Hotelgelände zu finden. Ich glaube hier kooperieren die beiden Unternehmen ganz gut. Es gibt hier von City-Rad bis Rennrad alles. Möglichkeiten Autos zu leihen sind auch innerhalb von 2 Gehminuten zu erreichen. + Alcudia, Pollenca und andere tolle Städte sind in unmittelbarer Nähe.
+ Trotz voller Auslastung war die Pool Anlage niemals überfüllt. Wir haben immer unsere Liegen in der Sonne bekommen. + Das Abendprogramm war sensationell. Wir haben einer „Rock Band“ lauschen dürfen, die so gut und lustig war, dass wir durchaus auch Karten für ein Konzert von ihnen kaufen würden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marcel |
Hola Marcel, WOW!!!! Was für eine tolle Rezension Sie geschrieben haben und ich fühle mich geehrt, zwei wunderschöne Menschen kennenzulernen. Sie sind von innen und von außen schön. Wir fühlen uns geehrt, zwei bekannte Influencers in unserem Hotel empfangen zu haben. Ich möchte Ihnen für Ihren Besuch und natürlich Ihre schönen Worte danken. Wir hoffen alle, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden und natürlich werden wir weiterhin auf die schönen Bilder warten. Ich wünsche Ihnen einen schönen Winter und ich sehe Sie bald, vielleicht in Deutschland oder den Niederlanden ;) See you on instagram and keep in touch, Saludos, Sanaa Chouli PR Manager PS. A big kiss to your beautiful girlfriend ;)