Michael (26-30)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder !!!!!

Wir hatten eigentlich einen Urlaub im Hotel Tahiti gebucht aber lesen Sie am besten meine Bewertung über das Hotel. Das Hotel Astromare sieht von aussen besser aus als es ist. Der Hotelleiter schläft fast den halben Tag auf den Sesseln die im Empfang stehen und ist nicht wirklich freundlich. Die Zimmer sind recht sauber, allerdingst schläft man auf den Betten nicht gut weil sich die Federn der Matratze durchdrücken. Im Bad war Schimmel und der Putz fällt von den Wänden. Sat TV gab es aber der einzige Sender in deutsch war SAT1. Das Frühstück war ok. Das Abendessen gabs um 19:30 Uhr, wer nicht da war bekam sein Essen kalt oder gar nicht mehr. Man musste sich morgens entscheiden was man abends will. Zur Auswahl gab es eingentich immer das gleiche. Ich kann für das nächste Jahr keine Pasta mehr sehen, die gab es jeden Abend zur genüge. Wir sind 3 tage früher nach hause gefahren weil es nicht zum aushalten war. KLEINER TIPP: Eigenes Kinderreisebett mitnehmen. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Keine Angaben

• Schlecht
  • Sau teure Preise für Getränke beim Abendessen. Deutsch sprach im Restaurant keiner aber mit Händen und Füssen kommt man auch weiter.

• ca 5 min bis zum Strand. Sehr schön !!!!!

• Schlecht

Im Hotel wurde nichts angeboten aber die ca 10 km lange Fussgängerzone beginnt direkt am Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Michael