susanne (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolute Zufriedenheit

Gut

Ein schönes Hotel, mit 12 Appartments verschiedener Größen. Jede Wohnung hat einen Balkon, wir hatten einen schönen Meerblick. Umrahmt ist die Anlage von einem Garten, wo sehr schöne Palmen und Blumen stehen und 2 Schwimmingpools. Alles ist sehr, sehr sauber und wird jeden Tag gepflegt. Zu unserem Zeitpunkt wohnten dort Familien mit Kindern und junge ,sowie etwas ältere Paare.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Appartment mit 2 Ebenen und 2 Schlafzimmern. Es ist besser geeignet für 1 Familie, da die Schlafzimmer nur durch einen Schrank und eine Schiebetür getrennt sind. Für 2 Paare ist die Privatsphäre nicht so gegeben. Im Erdgeschoß befindet sich eine Küchenzeile, ein Tisch mit 4 Stühlen und noch eine weitere Schlafcouch. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick und eine Klimaanlage. Alles war sehr sauber! WLAN ist kostenlos nutzbar.

Man kann Frühstück bekommen, wir haben es nicht genutzt.

• Das Hotel wird von Familie Papadakis geführt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, sie sind alle sehr freundlich und man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl .Man kann sich sehr gut in englisch unterhalten. Die Zimmer werden jeden Tag, außer Sonntags gereinigt , frische Handtücher gab es alle 3 Tage.

• Das Hotel liegt etwa 35 km vom Flughafen der Stadt Chania entfernt, die Busverbindungen sind sehr gut. Den Strand und Ort erreicht man in wenigen Minuten. Es gibt eine Vielfalt an Geschäften, in einem Supermarkt ganz in unserer Nähe haben wir unsere Brötchen gekauft. Wir haben uns für einige Tage ein Auto gemietet, damit wir Ausflüge machen konnten, wohin kein Bus fuhr, z.B. zur Imbrosschlucht oder zu angesagten Tavernen und Buchten.

Es gibt 2 Poole, die jeden Tag gereinigt werden. Liegestühle und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012