- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist 2000 erbaut wurden und in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert. Allerdings hat man die landesübliche Einschränkung mit den Toilettenpapier(nicht in die Toilette werfen). Das ist sehr gewöhnungsbedürftig! Wir hatten das Appartment zur Straße zu (d.h. eigentlich sind dort 3 Straßen) und es war sehr laut. Bei offenen Fenster konnte man nicht schlafen!! Wir hatten ein Schlafzimmer, eine Wohnküche mit 2 Liegen und eine kleine Dusche. Der Balkon war sehr groß, allerdings lief dort ständig das Kondenswasser der Klimaanlage darauf. Von Geo aus kann man z.B. zur Imbros-Schlucht fahren, Tipp außerdem : die antike Stadt Aptera, weiterhin Bootsausflug mit Jannis
Wir hatten das Appartment zur Straße zu (d.h. eigentlich sind dort 3 Straßen) und es war sehr laut. Bei offenen Fenster konnte man nicht schlafen!! Wir hatten ein Schlafzimmer, eine Wohnküche mit 2 Liegen und eine kleine Dusche. Der Balkon war sehr groß, allerdings lief dort ständig das Kondenswasser der Klimaanlage darauf. Klimaanlage war auch vorhanden
Keine Angaben
Das Personal ist sehr freundlich. Man spricht englisch. Die Betreuung seitens des Reiseveranstalter war gut.
Die Anlage liegt ca. 5-10 Gehminuten zum Strand. Gegenüber ist ein Fleischer und der Supermarkt und der Bäcker ist auch gleich in der Nähe. Ideal für Selbstverpfleger.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |