Wir hatten eine sehr schöne Maisonettewohnung für uns drei. Das Hotel ist klein und hat nicht so viele Zimmer. Daher kannte man recht schnell alle Gäste. Wir haben uns selbst versorgt. Frühstück ist aber buchbar. Es waren vorwiegend deutsche (Stamm-) Gäste im Hotel. In unserer Zeit war unsere Tochter das einzige Kind. Die Familie Papadakis ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Anliegen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Athena!
Die Maisonnettewohnung hatte alles, was wir bauchten. In der oberen Etage schlief unsere Tochter in einem extra Zustellbett. Wir hatten ober mächtig viel Platz. Die Küchenecke war praktisch eingerichtet. Die Zimmer wurden sechs mal die Woche gereinigt und es gab gottseidank nicht jeden Tag frische Handtücher und neue Bettwäsche.
Frühstück ist buchbar, wir haben uns aber selbst versorgt.
Mit der Familie Papadakis kann man englisch und auch etwas deutsch sprechen. Sie sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man sich nicht wünschen
Vom Hotel aus benötigt man ca. 10 Minuten zum schönen Sandstrand. Wenn man in die andere Richtung läuft, kommt man direkt in den Ort mit vielen tollen Tavernen, Bäckerei, Supermarkt, Apotheke etc. Wir haben nichts vermisst.
Pool und auch ein kleiner Kinder-Pool sind für die Erfrischung nach einem Strandtag vorhanden. Am Pool befinden sich auch ausreichend Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Georg |