Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne AI für den Preis absolut ok

Wir hatten ein keines Budget und müssen sagen für das Geld ist das Haus absolut top. Gut, es ist von der Architektur nicht mehr das Neueste, aber überall sauber und gepflegt. Wir hatten AI und bei dem Preis darf man einfac auch nicht mehr erwarten, aber dafür sehr gut. Es gab Wireless Lan an der Rezeption.

• Gut
  • Sauber und groß. Auch im Bad genügend Ablagefläche. Einrichtung recht neu.

• Wie schon geschrieben. Für den Preis mehr als OK. Könnte von der Darbietung netter sein. Aber draußen auf der Terrasse zu sitzen und bei Frühstück/Abendessen nach Sithonia rüber zu sehen ist einfach toll.

• Da hatten wir unterschiedliche Erfahrungen. Die meisten waren jedoch positiv. Mit Englisch kommt man überall durch. an der Rezeption wurde immer Deutsch gesprochen. In den Restaurants war mit Deutsch/Englisch eine Verständigung möglich.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen mit einem traumhaften Strand. Die nächste Orztschaft war ca. 2-3 km entfernt. Es gab aber oberhalb des Hotels an der Staße kleine Geschäfte. Auch im Hotel wurden zu akzeptablen Preisen im Supermarkt alles angeboten was man zur Not benötigt.

Die Animation war super. Strand und Garten haben wir selten besser gesehen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Vanessa