Tino (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Es hat uns gefallen.

Sehr großes Gebäude umgeben von einem schönen großen, sehr gut gepflegten Garten mit direktem Strandzugang. Auf dem Gelände befinden sich mehrere Shops sowie Bars/Restaurant. Einrichtungen des Nachbarhotels "Pallini" konnten z.T. mitgenutzt werden. Wer Meerblick hat, sieht morgens einen schönen Sonnenaufgang und hat eine klasse Sicht auf die Halbinsel Sithonia. Logischerweise ist die Sonne dann aber ab mittags auf der Rückseite des Gebäudes, aber gut, man kann ja nicht alles haben. 2 Sonnen Abwertung: Waren wegen Überbuchung die erste Nacht woanders untergebracht. Es kann vorkommen, dass man wegen Überbuchung für die erste Nacht in ein anderes Hotel ausweichen muss. Nicht so prickelnd, aber wenn man dann so eine schöne Suite bekommt ... Wer Ausflüge bucht, darf auf keinen Fall direkt am Hoteleingang auf den Bus warten. Sondern man muss ca.100m hinauf zur Straße an die Schranke gehen, sonst verpasst man ihn.

• Das Zimmer war absolute Spitze. Wir hatten (eigentlich nur Meerblick gebucht) eine doppelstöckige Suite mit großer Terrasse auf der S-Etage und fühlten uns dort sehr wohl. Nur der Whirlpool in dem schönen marmorierten Bad funktionierte nicht. Aber hätten wir deswegen meckern sollen?

• Gut
  • Das Essen (AI) war sehr lecker, auch immer ausreichend vorhanden. Wer hier nicht fündig wurde, dem ist nicht zu helfen. Ging was zur Neige, wurde sofort aufgefüllt. Etwas mehr Abwechslung hätten wir uns beim Obst gewünscht. Melonen z.B. haben wir nur an der Snackbar gegen Bezahlung erhalten können. Die wurden nicht im hoteleigenen Garten angebaut, deshalb war man wohl etwas sparsamer. Es war auch möglich, das Abendessen ala carte beim Italiener einzunehmen. Die Getränke der AI-Liste waren auch allesamt O.K., es wurde vielleicht sogar etwas übertrieben, die Ouzo's waren mir irgendwie zu groß. ;-) Sehr zu empfehlen ist der Cocktail "ATHOS".

• Es gab nichts zu beanstanden. Zimmerservice O.K.,Bedienung i.d. Bars und Restaurants teilw. sehr zuvorkommend, man fühlte sich gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Hauptstrasse verläuft am Areal des Hotels vorbei (Bushaltestelle und Taxistand direkt an der Einfahrt). Entfernung zum nächsten Ort (Kallithea) mit diversen Shops, Bars und Kneipen ca. 15min zu Fuss immer die Strasse Richtung Norden oder 3min mit d. Taxi (ca. 2,50 €).

• Gut

Animation war präsent, aber nicht aufdringlich. Das abendliche Unterhaltungsprogramm in der sehr schönen Nachtbar war abwechslungsreich und den räumlichen Möglichkeiten angepasst.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Tino