Hotel sah von außen nicht sehr einladend aus. Die Zimmer waren jedoch sauber. Wer ein Zimmer mit Meeresblick hatte, konnte einen herrlichen Ausblick genießen. Für das große Hotel gab es zu wenig Fahrstühle, besonders zu den Essenszeiten musste man sehr lange auf einen warten. Die Toilettenanlagen im Hotel waren eine blanke Zumutung, altertümlich und dreckig. Haupturlauber waren zu 85 % Osteuropäer (vorwiegend Russen). Daher war es sehr laut im Hotel wie auch am Strand. Weiterempfehlen würden wir dieses Hotel nicht. Wir haben eindeutig zu viel Geld für diese 2 Wochen bezahlt.
Das Zimmer war sauber, die Möbelierung war in Ordnung. Der Kühlschrank war jedoch sehr altertümlich und leider auch defekt. Im Fernsehen konnte man 3-deutschsprachige Programme empfangen. Der Wäscheservice klappte. Man bekam jeden Tag neue Handtücher.
Wir hatten All-Inclusive gebucht, jedoch hätten wir für das bezahlte Geld mehr erwartet. Getränke konnte man nur von der Strand- oder Poolbar im Plastebecher mit an den Strand nehmen. Getränke in Flaschen zur Mitnahme auf das Zimmer gab es nur gegen Bezahlung. Das Essen war soweit gut, es gab jedoch für diese Region zu wenig Fisch. Das Hauptrestaurant war sauber, aber die Stühle luden keineswegs zum längeren Verweilen ein. An der Poolbar dauerte es zu lange bis Nachschub beim Mittagessen gebracht wurde.
Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Freundlichkeit der Kellner richtete sich wahrscheinlich nach dem Wetter. Mal freundlich, dann wieder maulfaul. Die Verständigung in Deutsch war kein Problem. Das Personal an der Rezeption war freundlich, jedoch nicht immer kompetent.
Hotel lag vom nächsten Ort Kalithea ca. 2 km entfernt, bis Kriopigi ca. 3 km. Wer nicht gut zu Fuß war, hatte hier schlechte Karten. Die Bushaltestelle liegt zwar am Hotel, Busse fahren jedoch nur vereinzelt und nicht zu den angegeben Zeiten. Fahrerlaubnis deshalb nicht vergessen. Mietwagen kann man für ca. 40 €/ Tag ordern. Unweit vom Hotel, auf der Hauptstraße konnte man in 2 Geschäften einkaufen.
Über Sportanimation können wir nichts sagen. Am Abend fand kaum ein Programm statt. Nur täglich eine Stunde Bingo. Zur Disko musste man ins benachbarte Hotel gehen. Ansonsten konnte man abends die zwei Bars besuchen. Die Poolbar schloss jedoch schon gegen 22.30 Uhr. Zum Strand musste man nur durch die Hotelanlage gehen. Es waren nur Plasteliegen ohne Auflagen am Strand. Handtücher hätte man im Hotel für 1,50 €/Tag ausleihen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Katrin |