Unser10-tägiger All-inclusive Urlaub hat uns sehr gut gefallen! Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt und mit sehr viel Geschmack gestaltet. Die Zimmer sind sauber ( Möbel neuwertig). Bei der Größe der Anlage fällt eine hohe Urlauberzahl nicht auf. Minuspunkt ist die Anzahl der Urlauber (Serben, Rumänen, Russen ... dazu später mehr)
Möbel sauber und neu. Balkon mit Meerblick (bitte buchen!) Klimaanlage funktionstüchtig.
Im Hauptspeisesaal geht es etwas hektisch zu, was auf die osteuropäischen Urlauber zurückzuführen ist. Das Benehmen lässt zu wünschen übrig sowie die Tischmanieren. (z. B. 2 Personen die sich den Tisch mit 26 Melonenscheiben beladen. Dabei bleibt es allerdings nicht. Man geht 2- 3 mal auf einen """"BEUTEZUG""""!) Die Versuche des Personals auf angemessene Abendkleidung hinzuweisen schlagen meist fehl. Alles in Allem ist das Essen gut und reichlich vorhanden/ Service freundlich! Wir haben meistens Mittags an der Snackbar gegessen. Der Service ist dort ebenfalls freundlich und gut!
Das Personal ist freundlich. Zimmerpersonal --> sauber
Die Lage des Hotels ist gut, dennoch außerhalb des Ortes. (4,50€ Taxi)
Der Pool ist sauber und besitzt olympische Maße. Die Animation war sehr gut, ob Spiele am Pool oder am Strand. Die Animateure geben alles! Z. B.spucken sie Feuer bei Abendveranstaltungen, Tanzen was das Zeug hält und belustigen die Urlauber. Ein besonderes Lob geht an SUSU, der durch seine nette und lustige Art den Urlaub verschönt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Chris |