Große aber übersichtliche und sehr saubere Hotelanlage. All inclusive wurde zu hundert Prozent von morgens bis Mitternacht eingehalten. Gutes und reichhaltiges Büffet; hätten allerdings mehr typische griechische Speisen sein können. Viele Russen und Briten; Russen teilweise leider mit nicht so guten Tischmanieren. Auf jeden Fall Fahrten nach Meteora und Athos buchen!!! Versuchen Sie den Reiseführer Stratos von TUI zu bekommen; eine solche Reiseführung haben wir noch nie erlebt. Stratos spricht perfekt deutsch und hat ein Wissen über Geschichte, Mythen und seine Heimat, das seines Gleichen sucht. Nur zu empfehlen!!!!!
Sehr sauber, ausreichend groß und ehrliches Personal im Zimmerservice. Zimmer mit Meerblick bieten zwar eine tolle Aussicht, die Balkone sind dann nachmittags allerdings leider voll im Schatten.
Sehr sauber, sehr pünktliche Essenzeiten, sehr nettes Personal.
All inclusiv wird eingehalten. Leider versucht der Restaurantleiter "dumme Leute" einzufangen, indem er für 10.- € pro Person einen griechischen Abend am Strand anbietet. Dort angekommen erfährt man dann allerdings, dass die Getränke extra zu zahlen sind. Wir haben uns -nicht aus Geiz, sondern aus Prinzip- unser Geld wiedergeben lassen und lieber All-inclusiv an der Pool-Bar gesessen.
Vom Flughafen mit Bus ca. 1 Std. und 15 Min. Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand und ca. 25 Gehminuten von Kalithea entfernt.
Sehr vielseitiges Angebot; haben wir allerdings Anfang Oktober nicht mehr in Anspruch genommen. War auch von der Vielfalt schon zurückgenommen. Interessant ist die Besichtigung der hoteleigenen Gärtnerei mit kl. Führung, Salatbüffe und Ouzu.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Jutta und Michael |