Da wir Griechenland - Fan sind und sehr gerne nach Griechenland Reisen wurde uns Hotel Athos Palace von Freunden Empfohlen und wir müssen sagen es verdient mehr als Vier Sterne. Meine Frau und ich wurden sehr Liebevoll an der Repzesion Empfangen sehr Nettes Personal. Wir hatten All - Inclusive das reichhaltige Angebot an Essen und Trinken war Super. Das Zimmer sehr Sauber und gepflegt. Zusätzlich wird das Hotel Rund um die Uhr von Securiti bewacht. Top Top Top !!!!!!! Wir werden jeder Zeit wieder kommen, da wir im Hotel Athos Palace als Hotel-Gast sehr Herzlich aufgenommen wird. viele grüße Marta und Franz !!
Das Zimmer mit super Meeresblick Klimaatisiert sehr sauber und sehr gepflegt. Immer saubere Handtücher mann schläft gut im Bett !!
Top Service im Restaurant und Bars, Super Atmosphäre. Leckere Vielfalt an Essen und Getränke. 1A
Wir hatten für Zwei Wochen im Hotel Athos Palace Gebucht und der Service immer sehr Nett und sehr Hilfsbereit , gibt es ein kleines Problem steht der Service sofort zur verfügung. Was uns Begeisterte war die Sehr Nette Dame vom Service Personal Frau E. spricht auch Deutsch die sehr Freundlich auch in Stress- situationen einen Hotel-Gast immer stehts zur seite steht.
Was uns begeisterte war die Sauberkeit um das ganze Gelände des Hotels vor allem die Bunde pracht der duftenden Blumen, viele Olivenbäume. Der Strand ist sehr sauber!!
Strand sehr sauber, Wassersport 1A Pool Top
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |