Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Gartenanlage und Traumstrand

Gut das Hotel ist nicht ganz Taufrsich, aber das wusten wir vorher auf Grund der Beschreibung im Katalog und vom Reisebüromitabeiter, aber alles war sauber, der Garten und der Strand einmalig mit viel Platz und die Zimmer recht neu. Strandwanderung Zimmer mit Meerblick

• Gut
  • Groß genug mit Platz im Badezimmer. Sauber und auf jeden Fall um einige jahre jünger als das Hotel. Müssen vor 2,3 oder 4 Jahren mal renoviert worden sein. Tipp: Meerblick buchen. Einmalige Lage. nach hinten kann es wohl mal lauter am Wochenende sein. Haben wir gehört.

• Das Essen ist gut und von der Auswahl her OK. Nur die Aufbereitung könnte besser sein. Das auge ißt halt auch mit.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zu Spässen auf gelegt. Wie es in den Wald reinschreit, schreit es halt auch heraus. An der Rezeption kamen wir mit Deutsch weiter. In den Restaurants konnte man sic zur Not auch so helfen, da sprachen nicht alle Deutsch.

• Die Lage direkt am Strand mit der großen Gartenanlage waren ideal für uns, die wir auch gerne mal ein paar Meter am Strand spazieren gehen. Direkt hinter dem Hotel gabe es kleinere Geschäfte. zur nächsten rtschaft waren es ca. 2-3 Km.

• Gut

Nettes animationsteam mit viel Abwechslung. gut haben uns die Tennisplätze gefallen, die Quarzsand Belag hatten und nicht, wie sonst häufig üblich, Hartplätze.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Dennis