Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel für nicht zu hohe Ansprüche

Älteres sauberes Hotel,der Gartenbereich war für die Größe des Hotels ausreichend,Lobby und Speisesaal waren neutral eingerichtet. Zu unserer Reisezeit (20.9-27.09 ) war die Gästestruktur gleichmässig vertretten.Für Familien nicht geeignet (kein Kinderpool ) Bei Anliegen nur zur NETTEN und Freundlichen Reiseleitung von Alltours gehen.-

• Zimmer Landseite hatten getrennte Matratzen,die mit Meerblick sind mit Französischen Betten ausgestattet die Größe und Ausstattung ist ausreichend

• Die Speisen waren für unsere Verhältnisse ok,nur die abwechslung hätte zum Abendessen besser sein können,dasBuffet wurde immer aufgeräumt und aufgefüllt,Verschmutzte Tischdecken wurden nur Drängen ausgetauscht. an der Poolbar wurden die Getränke ab 22.30 inPlastikbecher ausgegeben und ab 23.45 gab es nichts mehr obwohl bis 24.00 offen.

• Mit überwiegend ENGLISCH aber auch Deutsch konnte man sich verständigen. Das personal (Herren )waren leider nicht so Höflich wie das Weibliche Personal.Die Kellnerinen an der Pianobar waren FREUNDLICH und man bekam die Getränke bis kurz vor 24 Uhr. Die Reinigungskräfte auf der 1. Etage machten Ihre Arbeit gut.

• Schlecht
  • Wie in der Katalogbeschreibung beschrieben.Angebotene ausflugsmöglichkeiten sind nicht gerade günstig.Im Sommer ist es sehr LAUT wenn alle Discos ( Open Air ) aufhaben. Zu unserer zeit war das nur einmal der fall.

• Sehr schlecht

Der sandkeisel Strand war sauber aber natürliche Felsplatten sind im Meer,deshalb lieber an Pallini-Strand gehen. Der pool sauber. Die Animation zu unserer Zeit war Abhanden gekommen,nicht einmal die NETTE Reiseleitung wußte wo sie waren

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jürgen