Die Zimmer sind von der grösse her völlig ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer sind hoch anzurechnen. Es wurde jeden Tag geputzt und wir bekammen jeden Tag frische Handtücher. Wirklich sauber. Die Zimmer sind mit alten Möbel ausgestattet. Uns hat es nichts ausgemacht. Der Nachteil der Hotelzimmer ist jedoch dass das Hotel Älter ist und deshalt auch sehr sehr hellhörig. Wirklich sehr hellhörig. Das Essen ( wir hatten All-Inclusive was auch sehr zu empfehlen ist da die Preise der Getränke enorm hoch sind) war gut und abwechslungsreich. Es gibt für jeden etwas. Ca. 50 Prozent der Gäste waren Russen, 40 % Deutsche und 10% andere Nationalitäten. Die Russen wo anwesend waren hat man nicht bemerkt. Sie haben sich ruhig verhalten. Gott Sei Dank. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das ich auf jedenfall empfehlen würde da der Ausblick Fantastisch ist und es doch ruhiger ist wie die Zimmer zur Strassen. Kostet 50 Euro mehr aber es lohnt sich. Wir waren 3 mal Tennisspielen im Hotel die Stunde für 10 Euro das ist ein fairer Preis. Durchschnittsalter 45 Jahre. Wir sind am 18.09.2011 - 28.09.2011 auf Kassandra gewesen. In den 10 Tagen hat es einmal geregnet. Temperaturen waren zwischen 26 und 30 Grad. Es geht immer ein Wind. Morgens ist der Wind extrem. Aber im laufe des vormittags wird er schwächer. Tolles Wetter nicht zum warm und nicht zu Kalt. Einen heissen Tip noch von uns: Sollten sie sich im urlaub etwas gutes tun wollen machen sie nicht den gleichen fehler wie wir und lassen sich im Angel`s Spa - Wellness Bereich Massieren. Die Frau hat weder massieren noch was weiss ich gelernt. Ich habe für eine Hot-Stone-Massage (50Minuten) 65,00 euro bezahlt. Das ist die reine Verarschung. Wirklich. Lassen Sie sich nicht darauf ein. Auch wenn es sich noch so gut anhört. Lassen Sie es. Schwimmen sie lieber 5 Bahnen mehr und sie fühlen sich besser wie mit massage. Und es kostet nichts.
Kleine Zimmer mit alter Möbilierung aber reicht vollkommen aus. Badezimmer sind in ordnung. Fernseher Alt aber er funktioniert. Klimaanlage funktionerte nicht. Nur bis zum Monat August. Balkon ist klein aber vollkommen ausreichend. Minibar ist leer. Safe kann man anmieten. Würde ich auf jedenfall empfehlen. Telefon gibt es. Zustand sehr Sauber aber einfach veraltet.
Es gibt ein grosses Restaurant für Frühstück Mittag und Abendessen. Es wird vom Gulasch über Schweinlendchen,Pasta,Fisch,Gemüse,Salat alles angeboten.Und zwar in grossen Mengen.Das Essen ist jedoch eher auf Russen und Deutsche abgerichtet.Das einzig Griechische im Restaurant war Tzaziki,Feta und Oliven.Im Restaurant war es sauber.An der Poolbar bekommt man Mittags auch essen. Das essen ist dort auch gut aber einfach und nicht so abwechslungsreich. Im Hotel selber gibt es eine grosse Tolle Bar auf der Ebene 0 die im Englischen Stil eingerichtet ist. Billard kann man auch spielen jedoch nicht umsonst. Kostet für eine halbe stunde 3 Euro.Sehr schöne Atmosphäre. Trinkgelder haben wir gegeben. Und zwar dem Personal wo uns in den 10 Tagen oft bedient hat. 5 Euro.
Das Personal war überaus Freundlich. Sehr viele vom Personal können Deutsch. Das Personal ist aufmerksam, freundlich, höflich zuvorkommend wirklich super. Einen Abend haben wir uns im Trattoria-Restaurant (Italienisches Restaurant) zum essen eintragen lassen. Das muss man an der Rezeption einen Tag vorher anmelden. Pro Zimmer ist eine Reservierung inbegriffen. Das sollte man auf jedenfall in Anspruch nehmen es lohnt sich. DOCH VORSICHT: Nicht alle Essen sind kostenlos. Nur die wo in Klammer All-Inclusive steht. Das sind von der Vorspeise bis hin zu Getränken immer die ersten 3 auf der Speisekarte aufgeführten Essen usw.. Da muss man Fuchs und Hase sein. Arzt brauchten wir nicht. Kann ich kein urteil abgeben. Bei der Wäscherei auch nicht.
Das Hotel hat eine optimale Lage. Wirklich super. Zum Strand sind es höchstens 200 meter. Zum nächsten Ort sind es ca. 20 Minuten zu Fuss. Es lohnt sich diesen Ort aufzusuchen. Es gibt tolle Bars, Cafes und den absolut besten Gyros der Welt beim FAST FOOD DK. Ziemlich am anfang des Ortes auf der linken Seite. Es gibt keinen Besseren. Wer auf der Suche nach einer Sport`s Bar ist hat verloren. Es gibt absolut nichts. Unser erster Ausflug war unbekanntes Chalkidiki. Hat sich überhaupt nicht gelohnt. Absolut überteuert ohne gegenleistung. Absoluter reinfall. Unser zweiter Ausflug waren die Meteora Klöster. Die sind absolut genial. Wunderschön. Nachteil ist das die Busfahrt hin 5 Stunden und zurück 5 Stunden dauert. Egal was die Reiseleitung zu ihnen sagt es sind 5 Stunden und keine 3,5 oder 4. Unser letzter Ausflug war der absolute Höhepunkt. ATHOS. Ein muss für jeden Urlauber. Wirklich gigantisch. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent.
Wir schon erwähnt die Tennisanlagen sind sehr zu empfehlen. Das Animationsprogramm??? hat in den 10 Tagen einmal stattgefunden. Ich konnte es nicht richtig einschätzen ob es eher steppaerobic oder bauch beine po hätte sein sollen. Es war unter aller S.. Lächerlich. Über den Kinderclub kann ich nichts sagen. Wir haben keine Kinder. Es gibt einen Night-Club der jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot hat. Zum Beispiel Griechischer Abend mit Musik und Tanz. Oder Live-Musik gemischt Englisch-Russich usw. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Es gibt einen Schmuckladen der was absolut überteuert ist. Die Auswahl hält sich in Grenzen. Einen Shop der Zigaretten, Getränke, Süssigkeiten usw. hat. Natürlich sind die Preise auch nicht so niedrig. Es gibt jeden Tag eine Bildzeitung kostet 1,20 Euro. Die neueste aber erst ab ca. 13 Uhr. Vorsicht es wird auch gerne noch die von gestern ausgelegt. Einen Umtausch gibt es nicht. Pech gehabt. So und jetzt der absolute Unterhaltungsknüller. Das Adventureland. Es befindet sich auf der Ebene -2 neben dem Einkaufsshop. Die Tischtennisplatte ist aus dem 17 Jahrhundert und die Tischtennisschläger bestehen aus Vesperbrettchen. So was hat man noch nie erlebt. Die Automaten, Flipper usw. funktionieren zu 70 Prozent nicht. Alles total veraltet. Absolut alt. Leider. Wenn man ins Internet möchte muss man sich anmelden. Es ist auch nicht ganz billig. Die Dame an der Anmeldung ist der absolute Knüller. Weder Hallo noch Bitte oder Danke absolut kein Wort gibt sie von sich. Sie hinterlässt einen absolut Langweiligen frustrierenten und unzufriedenen Eindruck. Diese Person ist Fehl am Platz. Das Geld kann sich das Hotel einsparen. Eine Frechheit. Der Strand ist sauber und der Pool auch. Wasserqualität ist sehr gut. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Der Pool ist nicht beheizt und das ist echt übel. Beim nächsten Urlaub nur noch mit beheiztem Pool. Duschen gibt es am Pool 3 Stück. Am Strand gibt es keine Duschen. Liegestühle gibt es genügend. 10 % werden morgens ab ca. 07.00 Uhr reserviert. Sonnenschirme gibt es auch. Könnten aber mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Silke |