- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unserer Tochter (9 Monate) im Urlaub. Es gibt leider kein Kinderbecken, der Spielplatz ist uralt und der Strand von diesem Hotel total ungeeignet für Familien mit Babys, da hier große Steinplatten sind. Ich hatte sogar Schwierigkeiten ins Wasser zu gehen. Wir waren jeden Tag am Strand vom Nachbarhotel und haben für die Liegen ca. 7,50 EUR bezahlt. Dort ist der Strand suuuper sauber. Nur muss man natürlich mehr laufen. Ausserdem wurde uns von alltours gesagt, dass wir vom Flughafen mit dem Bus direkt ins Hotel gefahren werden. Wir mussten leider spät am Abend noch umsteigen. Mit dem Baby!!! Bis auf die Russen, die jede Nacht die Türen laut zugeschlagen haben, war der Urlaub schön erholsam. Wir hatten unser Zimmer in Richtung Pool. Die auf der anderen Seite haben erzählt, dass es sehr laut ist. Wegen der Disco. Ansonsten fanden wir es schade, dass von alltours keine Ansprechperson da war. Einmal die Woche im Nachbarhotel, und das erst nach drei Tagen und noch einmal die Woche in unserem Hotel. Kurz vor der Abreise hatten wir auch keine Lust mehr auf eine Begrüßung. Sonst war alles o.k. Personal, Essen, etc.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht