- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein riesieger Kasten mit ca 400 Betten, dies entspricht auch der Anzahl der Strandliegen am Pool und am Strand, zu wenig. Bei voller Belegung am Wochenende, wenn Kurzurlauber eintreffen sind 4 Fahrstühle absolut unzureichend. Der Hotelpark ist OK. 4 Sterne für diese Hotel auf gar keine Fall. Diese Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Zimmer war OK, wir wollten ja nur dort schalfen Sauberkeit der Zimmer war ausgezeichnet.
Im Hauptrestaurant ist das Personal total überlastet. Abräumen, neu eindecken und Getränke bringen funktioniert nicht. Es war ein Glück zum Frühstück eine 2. Tasse Kaffee zu bekommen. Es ging das Gerücht, das 40% Personal eingespart wurde. Dies hatte auch in punkto Sauberkeit auswirkungen im Restaurant. Der Chefkoch agiert sehr einfallslos. Wer sich auf Griechische Speisen freut der wird enttäuscht sein. Schweinbraten, Nudeln Pommes, weich-zerkochter Fisch kann man 1 Woche ertragen aber nicht 14 Tage. Die Leute an der Snackbar waren sehr Bemüht und hier war auch fast alles OK, Arbeitorganisation oder eine ordnende Hand fehlt hier. All-Inclusiv-Getränke und Snacks waren OK (extra Karte)
Die Zimmerreinigung war absolut OK. Die Verständigung läuft mttels Deutsch und Englisch sehr gut Bis auf wenige Ausnahmen sind die Mitarbeiter freundlich korreckt.
Es könnte so schön sein, wären da nicht der KIESEL-Strand und die Steinplatten im Wasser, welche das Baden für kleinere Kinder sehr erschwert. Wenn man dann die 3 km zum Ort bewältigt hat, kann man gut shoppen und vor allem gut essen. Die Diskotheken in der nahen Umgebung verübeln einen aber alles, am schlafen mit offenen Fenster ist nicht zu denken, 0:00 Uhr startet die Disco und um 6:00 ist sie zu ende. Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage zur Strasse raus und ich hatte den Eindruck die Bassbox steht im Nebenzimmer. Öffentliche Verkehrsmittel unzureichend und nicht zuverlässig, auch wenn man winkend an der Haltestelle steht kann der Busfahrer entscheiden NICHT ANzuhalten.
Die Animateure machten einen guten Job. Hochachtung Liegestühle, 400 Stück am Strand und Pool sind absolut zu wenig. Defekte Sonneschirme werden scheinbar nicht ersetzt. Internet brauch ich nicht, ich bin ja im Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tom |