- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön, entpuppte sich für uns schon am 2 Tag als eines der schlechtesten, die wir erlebt haben. Jeder Service wie z.b. wlan kostet extra. Deutsche scheinen nicht erwünscht zu sein. Ich hatte den Eindruck, das alles auf russischen Massenturismus eingestellt war. Alles schöne an meinem Urlaub bekam ich ausserhalb, das Hotel werde ich nicht mehr betreten. Ich werde es auch keinem Empfehlen. Schnell ist mam weitere 200 Euro los für Strand und Internet oder Essen extern... Ich kann nur raten, diesem Hotel fern zu bleiben. Wer einem schönem Urlaub haben möchte kann in jedem 3 Sterne Hotel in Deutschland mehr Komfort, Service und Erholung finden. Der Kiesstrand macht das nicht mehr gut.
Das 2 Personenzimmer war ein einzelzimmer hat sich später herausgestellt. Die Bilder sprechen für sich. Dreckig kamen mir die Zimmer ausserdem vor. Es gab einen save der extra gekostet hat und abschliessen kann man die Zimmer auch nicht. Ein beschaulicher balkon ist allerdings vorhanden. Die Aussicht auf diel Gegend ist sehr schön.
Das Essen war mir zu fettig und wenig abwechslungsreich. Fleisch war mir meist zu knorpelog und die Sättifungsbeilagem troffen vor fett. Die Bedienung kam mor recht unorganisiert vor und auch meist sehr faul. Wenn man nicht pünktlich am Tisch war konnte mam sich vor der Tür in eine Warteschlange einreihen. Das kostenlose Miztagsessem habe ich wenn es ging ausfallen lassen. Da das Trinkwasser sehr Chlorhaltig war, schmeckte.auch das Essen oft nach Chlor. So schmeckte.mir der Kartoffelbrei eher nach Chlorbrei. Trinlen konnte man auch im Hotel für den 6 fachen Ladenpreis aus der Umgebung kaufen, was ich auch gemacht habe.
Der Service im Hotel war für mich sehr schlecht. Deutsche Sprache oder Englisch war eine Ausnahme. Die Kellner kamen mir vor, als ob sie.kein Interesse hätten die Leute zu bedienen. Lieber laufen sie mit einem Teller in die Küche statt trinken zu bringen. Wenn man 2 Getränke bei einem essen bekam, konnte man sich glücklich schätzen. Wireless kostet 5 euro pro stunde und auvh die Liegen am Strand kosten über 7 euro am tag. An einem Tag war ich um 5 uhr morgens am Strand um mir eine der wenigen kostenlosen Liegen zu sichern. Ab 7 Uhr waren bereits .überall Handtücher drauf.
Die Gegend habe ich als sehr.schön empfunden. Es gibt.Kiesstrände und viele Felder. Wenige kleine Ortschaften mit ein paar touristischen Ladenlokalen runden das Bild ab. Es gibt kopierte Sonnenbrillen und Postkarten zu kaufen. Leider fahren Busse wo und wann sie wollen, so muss man auchmal einige Kilometer zu Fuss laufen , wenn man etwas unternehmen möchte. Autovermietungen gibt es viele, man sollte aber einige Kilometer laufen ins Nachbardorf, damit.man unter 70 Euro davonkommt für einen sehr kleinen Wagen.
Der Pool war vorhanden, wurde aber in den 10 Tagen nicht einmal innen gereinigt. Der Boden ist voller Sand gewesen. An eine.Liege am Pool brauchte ich gar nicht denken, denn die waren ab 6 Uhr schon mit Handtüchern von Russen belegt. Es gab Animation, jedoch jeden Tag das gleiche Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Till |