Das Hotel an sich war super, sehr sauber, genügend Zimmer und viele Möglichkeiten, sich im Hotel aufzuhalten. Wir hatten All inclusive, d.h. Frühstück, Snacks und Getränke am Pool, Mittagessen, Abendessen (alles in Buffet-Form) und Getränke bis 24Uhr (unter anderem Bier, Cola, Cocktails,...) Es waren viele Deutsche und Engländer da, aber auch andere Nationalitäten. Um am Pool Liegen zu bekommen, um 7 Uhr aufstehen!
Das Zimmer war top! Neues Bad, Klimaanlage funktionierte (aber nicht bei allen), wir hatten Balkon mit Meerblick. Sehr zu empfehlen! Die Möbel sind etwas älter, aber das macht nichts. Es wurde immer sauber gemacht!
An das Essen muss man sich erst gewöhnen, die Abwechslung ist nicht so gut. Immer derselbe Nachtisch, Wassermelone muss man sich direkt holen, sonst ist keine mehr da. Es gibt noch ein anderes Restaurant, wo das Essen und die Bedienung wesentlich besser ist, man darf als All-Inclusive-Besucher allerdings nur 1 mal pro Woche dort hin. Die Sauberkeit war in Ordnung, manchmal war die Tischdecke etwas dreckig, aber das hat uns nicht gestört.
Das Personal war immer recht freundlich, und das obwohl sie von 10-24 Uhr arbeiten! Eine Dame an der Rezeption sprach auch Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Morgen sauber gemacht, keine Einwände. Der Chef an der Poolbar ist meinstens ganz schön am meckern, man bekommt nur 2 Getränke pro Personen. Da wir zu viert waren, war das etwas nervend. Meine Beschwerde bezüglich der Liegen am Pool, die schon morgens um 7 mit einem Handtuch reserviert wurden, wurde ignoriert. Sie würde es ihrem Mann sagen, aber sie können nichts dagegen tun!
Der Strand ist sehr gut zu erreichen, vom Pool aus nur 2 Minuten. Leider ist der Weg ins Wasser ziemlich steinig, und es sollen Seeigel da sein (wir haben keine gesehen, waren aber nur 2 mal am Strand). Die nächste Stadt Kalithea ist mit dem Taxi für ca. 5 Euro zu erreichen. Dort kann man gut Souveniers kaufen. 15 Minuten Fussmarsch entfernt gibt es eine Space-Bowling-Bahn, wo man super bowlen, darten und Billard spielen kann. Ist eine gute Abwechslung zum Hotel. Wir sind einmal mit dem Bus nach Thessaloniki gefahren (ca. 10 Euro pro Nase). Im Bus gab es keine Klimaanlage!!! Wir haben so geschwitzt, das wir nur im Einkaufszentrum COSMO waren, was empfehlenswert ist.
Das Freizeitangebot ist recht gut. Die Animateure waren super freundlich! Zum Pool: Er war sehr groß! Allerdings musste man sich morgens um 7 Uhr dort hinsetzen, damit man eine Liege bekam. Zu 95% legen die anderen Besucher ihr Handtuch auf die Liegen und sind dann erstmal verschwunden. Ich habe mich einmal mit jemandem angelegt, aber keine Chance! Die Sonnenschirme bringen nicht viel, da besteht Sonnenbrand-Gefahr! Ein Lifeguard ist auch vorhanden, was super ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |