Rajko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Strand mit Seeigeln. All Inclusive mangelhaft.

Wie schon von anderen user beschrieben ist das Hotel alt und renovierungsbedürftigt. Die Zimmer waren im Alltours katalog mit 28m² beschrieben. Das Zimmer war aber ein witz, denn wir zwei erwachsene und zwei Kinder (14 und 10 ) waren zwei wochen lang auf den engsten raum eingeengt. Wir haben uns sofort bei der Rezeption und bei der Alltours Reiseleiterin beschwert , die sagten uns, alle zimmer wären gleich groß. Doch durch zufall haben wir erfahren das es auch Maisonetten Zimmer gebe, die deutlich größer sind. Das ist eine frechheit!!! Zimmer waren sauber. Es giebt 4 Aufzüge -vielzu wenig für so viel gäste,man hat lange auf einen Fahrstul gewartet,das war sehr nervig!!! Gäste waren überwiegend Russen, Serben, Bulgaren, und Deutsche. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Grösse -viel zu klein für eine Familie mit kindern. Matratze war zu kurtz aus einem teil so wenn sich der partner umdrehtewurde der andere wachgerüttelt, alt und man spürte jede feder, kissen betonhart.Unsere klimaanlage hatte funktioniert (wir waren 1 Etage) in den Oberen Etagen wohl nicht. Kühlschrank alt und nicht zum kühlen geeignet. Badezimmer war ok.Handtücher wurden täglich gewechsellt. TV gabs 3 Deutsche Programme .

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant , eine Poolbar und ein A-la Cart Restaurant. Hauptrestaurant war leider nicht klimatisiert , auf getränke musste man lange warten , die Gläser , Besteck ,Tischdeken alles war sehr drekig. Das essen ist ein Kantinen essen. Frische Tomaten , Gurken , Salat gabs nie, nur eine matschige mischung. Zum Frühstück gabs eine Platte mit Tomaten , die aber in nu weg waren. In A-la Cart Rest. kann man als All Inclusiv einmal in der woche essen,getränke muss man extra zahlen-das essen war schlecht. Als allergrösste Frechheit bietet das Hotel jeden Freitag Grichischer Abend in der Pallini Beach Taverna , allerding muss man auch als All Inclusive Gast 15 Euro pro Person zahlen und die Getränke kommen noch dazu, das wäre für uns vier ca.70 euro . Das habe ich in keinem anderem Hotel erlebt!!!! Das gleiche gilt auch für die Beach Party die Samstags an der Dolphin Bar in Pallini beach statt findet-dort muss man die getränke auch zahlen-wozu dann All Inclusive frag ich mich!? Dei preise für z.b. GinTonik 8 euro , Bier 4 euro , Cola 3,50 euro u.s.w. Der Poolbarschef war sehr arogant und unfreundlich. Er hat die getränke becher schon vorab aufgefüllt und auf denTresen abgesteellt,nach kurze zeit waren die getränke ohne kohlensäure und pisswarm!!!

• Schlecht
  • Personal war überfordert und unfreundlich, Deutschkenntnisse mangelhaft, Zimmer reinigung war bei uns in Ordnung,aber die Zimmer wurden sehr spät gereinigt (ca.15 uhr).Che ck in war ok, Check out eine Katastrofe. Unser flug ging erst um 19 Uhr , bis 11 Uhr muss das zimmer geräumt werden,wohin mit den sachen? Got sei dank haben wir ein nettes Paar kennengelernt ,dei uns Ihr zimmer zu verfügung gestellt haben.Danke Achim und Marion!

• Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauerte ca. Zwei stunden, und vom Hotel zum Flughafen dauerte nur 50 Minuten. Zum Hoteleigenen Strand (den man nicht benutzen konnte, wegen Seeigel und Felsen) ist nur durch Garten ca.100 m. zu laufen. Wir waren gezwungen am Pool zu liegen oder den Strand des Nachbarhotel Pallini Beach zu benutzen ( zwei liegen plus schirm 8 euro!),und wenn man durst hatte , musste man sich die getränke von( Athos Palace)Pollbar holen,bis man zum strand wieder zurück kam , waren die getränke schon warm. Was bleibt einem anders übrig als nur kurz im Meer zu baden und schnell zurück zum Pool . Zur Stadt sind es 2,8km ,wir haben uns immer ein Taxi bestellt (6 euro)weil der bus nicht kam.

• Schlecht

Animation war OK., alle Animateure waren alle sehr nett freundlich und bemüht. Der Pool war sehr drekig, wurde in den ganzen zwei wochen nicht ein mal gereinigt-im pool haben meine kinder Haarspangen, Taschentücher, Sand und Plastikbecher rausgefischt. Liegestühle konnte man bekommen wenn man sich den Wecker auf 6 uhr stellt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Rajko