Die Gartenanlage war sehr gepflegt und gross,pool auch,aber am Strand waren Liege mangelware,meistens von russischen Gästen blockiert-3 Russen haben 7 Liegen blockiert. Unsere Zimmer war sauber,bad wurde renoviert, zimmeraustatung allerdings ziemlich veraltert. Frühstück haben wir nicht gehabt,weil wir Langschläfer sind, aber Mittag- und Abendessen war fast gleich. keine abwechslung. und wenn jemand wassermelone haben wollte,dann brauchte seine Ellbogen einzusetzen,weil gegen Russen hatte man keine chance. wir dachten nie,dass in Russland wassermelonen Luxusware ist.
zimmer waren sauber aber veraltert
das essen war meinstens griechisch,jeden tag gab es spagetti bolonegse,nudeln, reis und fleisch
Kellner am Snackbar waren disinteresiert,langsam und wir hatten den Eindruck,dass sie die gäste -nicht russichen-missachten. 3 kellner waren freundlich und ihren job gut gemacht im restaurant hat man ewigkeit auf sein Getränk gewartet...
Also in Reisekatalog stand,dass das Hotel direkt am Strand liegt-in wirklichkeit waren es gute 100-150m Nach Kallithea waren es 2,5km-bus fuhr jede 2. stunde und nur bis 20uhr abend. taxi hat 5€ gekostet. discos waren 500-600m entfernt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Marcela |