In den 80 igern war dieses Hotel ein absolutes Luxushotel.Was man heute noch gut erkennen kann,weil es mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde und dort sicherlich nicht gespart wurde.Doch leider ist das Hotel unter falscher Führung. Auf deutsche Urlauber kann man hier offensichtlich pfeiffen.Alles hier ist ausschließlich auf 90% osteuropäischen Urlauber(Serben ,Russen) ausgelegt. Selbst das Personal 80% Russen oder Serben.Mit deutsch oder auch griechisch!!!(ich bin Griechin) konnte man hier nicht kommunizieren.Wir dachten schon unsere Maschine ist falsch gelandet. Fazit.....Wir haben nicht viel erwartet,da die Reise sehr günstig war und uns schon über das Internet einen günstigen Leiwagen( 5 Tage 160 Euro) gemietet. Wir waren viel unterwegs,viele Sehenswürdigkeiten,Thessaloniki,Märkte. Schade!!!!!Aber dieses Hotel nie wieder.
Das Zimmmer war schön ,etwas klein aber ausreichend. Der Meerbllick sehr schön.
Das Essen ging.Man konnte es nicht geniessen.Ein Gedrängel wie auf dem Bahnhof.Menschen die mit ihren Händen am Bufett im Essen wühlten(wie Schweine am Trog) um möglichst schnell ihre Tische zu füllen...Ich könnte einen Roman hierüber schreiben...aber das wäre allzu ekelig.
Von 6 Tagen wurden 3 Tage kein Zimmer gereinigt..Was solls!!!! Das griechische Personal (2 in der Poolbar,2 in der Hotelbar,3 im Restaurant,1 an der Rezeption) waren echt sehr nett.Der Rest waren derartig unfreundlich,was und auch nicht wunderte,die waren so gestresst und wurden von den Russen so beansprucht,dass wir gerne sehr lange übersehen wurden.Wir haben es dann irgendwann mal aufgegeben im Speißesaal uns etwas zu trinken zu bestellen.
Die Lage ist schön.Wir hatten einen Leihwagen.Gott so Dank!!! Kalithea,da ist es wirklich sehr schön.Aber circa 3km entfernt. Der zum Hotel gehörende Strand ist schön,im Meer kann man dort aber nicht gut baden (riesige Steinplatten und Seeigel),dafür ist 20m weiter das Meer am Pallini ein Traum.....weicher Sandstrand...kristallklares Meer.Da hat sich dann auch alles getummelt.Ich frage mich ,wie das wohl im August sein wird !?! Wer früh um 6 Uhr wach ist,der bekommt auch eine Liege!!!!!Na dann viel Spaß!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Stiliani |