Georg (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Wir haben den Kauf nie bereut

Es handelt sich hier um einen privaten Club, wie der Name es schon sagt, der wie ein Hotel geführt wird. Wir sind seit den 1990er Jahren jedes Jahr im Februar und manchmal auch im Spätherbst ein paar Wochen in der Anlage und fühlen uns dort pudelwohl. Unsere Familie und Freunde, die auch gern die Anlage nutzen, sehen das genauso. Das es so ist, hat uns eine Menge Engagement und Geld gekostet. Deshalb achten wir sehr darauf, das es eine Top-Anlage bleibt. Pauschalurlauber sind herzlich willkommen, wenn die Anlage nicht ausgelastet ist, vorausgesetzt, sie benehmen sich entsprechend. Lieber wäre uns, mehr Eigentümer durch Wochenverkauf zu gewinnen, da wir als Eigentümergemeinschaft, viele sind schon von Anfang an dabei, recht betagt sind. Es stimmt so ziemlich alles, auch wenn man nur mietet. Für uns ist das Winterhalbjahr dort ideal. Der Februar ist wie bei uns der Sommer mit Durchschnittstemperaturen von 25 °C und 20°C Wassertemperatur im Atlantik.

• Alle Appartements sind frisch renoviert und neu möbeliert, einschließlich amerikanischer Küche.Die Ausstattung vom Flachbild-TV über W-LAN, bis zu den Küchengeräten lässt auch für Selbstversorger keine Wünsche offen. Alle 52 Appartements sind gleich eingerichtet, 39 m² groß und für bis zu 4 Personen ausgelegt.Die unteren 26 Appartements haben eine eigene Terrasse auf der Poolterrassenebene und die oberen 26 einen großzügigen Balkon, jeweils möbeliert und eigenem Sonnenschirm.

• Seit Annette und Oliver die neuen Pächter sind, läuft wieder alles bestens. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal.Wer nicht ins Poolrestaurant möchte, kann sich auch alles auf der eigenen Terrasse oder Balkon servieren lassen. Ein" Muss" sind die Freitagabende mit Tapas oder Grillen mit Livemusik.

• Super Service, super sauber, super freundlich. Der gute Geist der Anlage ist Roque, der seit über 20 Jahren als Chef-Rezeptionist mit seinem Team alles im Griff hat, natürlich auch in perfektem deutsch und allen anderen Sprachen.

• Superlage, direkt unter der Strandpromenade am Strand mit uneingeschränktem Blick von San Agustin bis zu den Dünen und Leuchtturm von Maspalomas. Über den Aufzug oder die Treppe gelangt man direkt oben auf die Promenade oder unten an den Strand. Seit die Rolltreppen stillgelegt wurden, auch eine Initiative von uns, ist es in der Anlage herrlich ruhig. Wem es zu ruhig ist, der geht oben oder unten raus und ist mitten im touristischen Leben mit der Strandfressmeile, hunderten Restaurants, mehreren Shopping-Centern, Nachtbars, Taxistände und Busbahnhof zu allen Punkten der Insel.

Pool und Whirlpool haben auch im Winter angenehme Temperaturen.Es sind für alle genügend Liegen und Schirme vorhanden. Es herrscht eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Wer alle erdenklichen Sport- und Freizeitaktivitäten möchte, geht nur vor die Haustür.

Dauer:3 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Georg