- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da meine Freundin wegen einer Behinderung nur mit Mühe zum Duschen in die Badewanne steigen konnte, haben wir am nächsten Tag ein Zimmer mit Dusche bekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Abendbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das schon oft beschrieben Krähen der Hähne hat uns eher belustigt - nicht geärgert. Auch die deutschen Gäste, die früh Morgens mit ihren Handtüchern die Liegen am Pool reservieren, obwohl es laut Aushang nicht gestattet ist, haben wir auch hier täglich beobachten können. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt bietet sich Abends ein schöner Ausbkick auf Puerto de la Cruz bei Nacht. Wir haben die zwei Wochen total genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | MaBi |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Ihnen mit dem Zimmerwechsel helfen konnten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und hoffen, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team