Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelikja (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
DANKE EL TOPE für den schönen Urlaub.

Das Hotel ist erhöht gelegen und wir hatten aus unserem Zimmer 5. Stock einen genialen Blick auf den Atlantik und die Stadt. Nach 125 Stufen ist man innerhalb kurzer Zeit am Stand und im Zentrum. Der Parkplatz für die Mietwagen ist relativ klein, obwohl wir doch immer einen gefunden haben. Das Personal in jedem Bereich ist freundlich, zuvorkommend und immer nett und aufmerksam. Der WLAN-Empfang im Zimmer war nicht immer gegeben. Wir werden sicherlich wieder kommen. Danke für alles.

• Die Zimmer sind ausrechend groß und werden vom Personal gründlich gereinigt. Es ist ein Minikühlschrank zur kostenlosen Nutzung vorhanden. Das Badezimmer hat eine sehr angenehme Größe. Die Handtücher wurden auf Wunsch sofort ausgetauscht.

• Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war immer reichhaltig, abwechslungsreich. Es gab Tage da wusste man gar nicht, was man zuerst essen soll. Die Tische waren gut eingedeckt und es war alles sauber und ordentlich. Selbstverständlich kam es in Stoßzeiten schon vor, dass die Kellner nicht sofort alle Tische neu eindecken konnten. In der Poolbar haben wir jeden Tag einen Espresso genossen, vielen Dank auch hier für die angenehme Bedienung.

• Hier gibt es nur ein Wort. SUPER SUPER SUPER

• Oberhalb der Stadt gelegen mit einem genialen Ausblick

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Angelikja

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und bestätigen uns in unserer Arbeit. Es ist schön zu lesen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Unser Team sagt DANKE und hofft, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Teneriffa Ihr El Tope Team