- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war ne Katastrophe. Es war absolut runtergekommen. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Der Knaller war, dass wir in der ganzen Etage den Strom abgestellt haben, als wir die Klimaanlage einschalteten. WLAN gibt's nur in der Lobby und im Speisesaal. Mal eben im Zimmer online was checken - Fehlanzeige. Schmutzige Handtücher wurden mitgenommen aber nicht oder nur abund zu durch frische ersetzt. Das Beste war noch das Essen, obwohl sie sich dort mit Brot aus der Tüte und grottigem Orangensaftkonzentrat auch nicht gerade mit Ruhm bekleckert haben. Zumindest gab es auch jeden Abend mehrere verschiedene warme Speisen. Trotzdem, ich würde das Hotel nicht nochmal buchen und kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Mein Rat: Finger weg.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Gast, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Die Zimmer in den unteren Stockwerken sind ECONOMY Zimmer, welche noch nicht renoviert sind. Sollten jegliche Mängel im Zimmer auftreten bitten wir unsere Gäste dies schnellstmöglich der Rezeption mitzuteilen damit sofort Abhilfe geschaffen werden kann. Sollten Sie uns doch nochmal besuchen, würden wir empfehlen ein Doppelzimmer mit Teide- oder Meerblick zu buchen. Von diesen Zimmern sind 90% schon renoviert und befinden sich im Hauptgebäude. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen noch alles Gute. Beste Grüsse aus Teneriffa, Ihr El Tope Team