André (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Personal-Essen-Lage top

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: - das Personal ist wirklich sehr nett, hilfsbereit und pflegt das Hotel - das Essen ist vielfältig (auch vegetarische Speisen, 2 Suppen, frisches Obst, Salatbuffet, viele Desserts) und schmeckt - sehr gutes deutsches TV-Angebot - zentrale aber dennoch eher ruhige Lage - schöne Aussicht (siehe aber auch 1. Empfehlungspunkt) - Balkon zur Bergseite lädt zum Sonnenbad ein Negativ: - Wir mussten die erste Nacht in einem 200m entfernten Hotel verbringen, da das el Tope überbucht war. Das Ausweichhotel hatte zwar auch vier Sterne, war jedoch in allen Belangen (außer Poolanlage) schlechter. Das el Tope hat uns jedoch mit kostenlosem Safe sowie auf dem Zimmer kaltgestellten Sekt und Obst empfangen. Damit war die erste Nacht schnell vergessen. - Es gibt kostenloses W-Lan. Der Empfang war gut, jedoch die verfügbare Bandbreite viel zu gering. Wir erinnerten uns an die gute alte 56k-Modem-Zeit. - Die Teppichböden und teilweise auch die Wände und Gardienenkästen bedürfen in den nächsten Jahren sicher einer Renovierung. Empfehlung: - Wenn möglich, buchen sie ein Zimmer mit Balkon (ggf. Terrasse). Es sollte auf jeden Fall oberhalb der Rezeption liegen (also min. 1. OG und gerne höher). Wir hatten die Bergseite (schöner Blick zum Teide). Waren damit sehr zufrieden, weil wir gleichzeitig auch den Blick zur Altstadt und zum Meer hatten. Die reine Meerseite ist sicher etwas lauter und hat weniger Grün aber mehr Hotels zum Anblick. Die Bergseite hat jedoch einen Haken. Man man hört bei Tageslicht, des öfteren die Hähne krähen. - Für Rollstuhlfahrer und stark geheingeschränkten Personen (jeweils ohne Auto) nicht ganz zu empfehlen, da öffentliche Zuwegung sehr steil - Buchen Sie kein Auto bei Topit-Car, zwar sehr günstig und verfügbar aber die Wartung unseres Autos war unter aller S**. Stoßdämpfer, waren total hinüber, kein Scheibenwischerwasser, Scheibenwischer abgenutzt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Thank you for your feedback.