- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in Puerto De La Cruz. Man kann die Stadt auf zwei Wegen gut erreichen, man geht entweder eine Treppe mit ca125 Stufen hinunter, oder eine Straße. Direkt unterhalb des Hotels befindet sich ein Einkaufscenter mit Supermarkt und weiteren unterschiedlichen Geschäften. Das Inventar des Hotels hat schon bessere Tage gesehen. Das Personal ist jedoch stets bemüht, für das Wohlbefinden der Gäste zu Sorgen und das hob für mich die doch etwas "angestaubte" Atmosphäre fast auf. Außerdem hatten wir großes Glück mit unserem Zimmer ( ein Eckzimmer mit einem großen Balkon und Meerblick zu zwei Seiten. Auch das Essen war immer sehr schmackhaft und das Servicepersonal ausnehmend freundlich. Ich würde wieder dort einchecken, obwohl das Hotel eine gründliche Renovierung vertragen könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die lobenden Worte zu unserem Personal und unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch bei uns in nicht allzu ferner Zukunft liegt. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team